DVD TIME · 04-Май-07 09:56(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Рыжая Соня / Red Sonja Страна: США, Нидерланды, Италия Студия: Dino De Laurentiis Productions Жанр: фэнтези, боевик, приключения Год выпуска: 1985 Продолжительность: 01:28:33 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Ричард Флайшер / Richard Fleischer В ролях: Арнольд Шварценеггер, Бриджит Нильсен, Сэндал Бергман, Пол Л. Смит, Эрни Рейес мл., Рональд Лейси, Пэт Роуч, Терри Ричардс, Джанет Агрен, Донна Остербур Описание: Могущественная колдунья королева Гедрен похищает древний магический талисман, способный уничтожить весь мир. Легендарный герой Калидор и отважная воительница Рыжая Соня отправляются в далекий, полный опасностей поход к Хаблаку - столице королевы Гедрен, чтобы сразиться с силами зла и спасти Землю от разрушения. Дополнительная информация по релизу: Издание от "CP Digital" Дополнительные материалы: Каталог, Смотрите на DVD, Создатели и исполнители Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 2: English / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
DVDInfo
Title: Ryzhaya.Sonja_[torrents.ru] Size: 4.15 Gb ( 4 355 364,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:08 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR VTS_02 : Play Length: 00:00:11 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 6 ch) Not specified (Dolby AC3, 6 ch) Not specified (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles: Not specified VTS_03 : Play Length: 00:00:15 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: Not specified VTS_04 : Play Length: 00:00:36 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: Not specified VTS_05 : Play Length: 01:28:32 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles: Russian Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec
можно забацать фильм в супер-джевеле, так что я только морду сканировал, зад доставать это гимор. качество уж как смог, без дровов от сканера я офф-сет толком не помню как сканировать =)
Ну, хорошо раз неправильно.
Просто здесь написано DVD-9. Или это не из коллекционного издания? Спросил потому, что я если пережимаю с дисков CP, выкидываю всю рекламу "смотрите на DVD", а на переход в меню бонусов сразу вешаю меню "создатели и исполнители" - получается дёшево и сердито, в меню вроде всё работает, а мусор места не отнимает.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
ВСЕМ КТО ПОМОГ СКАЧАТЬ, И ОТКЛИКНУЛСЯ НА ПРОШЕНИЕ ВЕРНУТСЯ НА РАЗДАЧУ.
ВСЕМ ВАМ МЕГАРЕСПЕКТ!!
===============================================
Я СКАЧАЛ ПОЛНОЮ КОПИЮ.
===============================================
КАМУ НАДО ПИШИТИ В ...ЛС... ВЕРНУСЬ НА РАЗДАЧУ.
Народ, подскажите: хотел через неро записать соню, а неро мне выдал " на файл VIDEO_TS.VOB" нет ссылки и он не должен присутствовать. записанные данные могут не воспроизводиться" . Как поступить?
Народ, подскажите: хотел через неро записать соню, а неро мне выдал " на файл VIDEO_TS.VOB" нет ссылки и он не должен присутствовать. записанные данные могут не воспроизводиться" . Как поступить?