Mihalich1987 · 12-Май-09 15:30(16 лет 2 месяца назад, ред. 18-Май-09 10:05)
Противостояние / The one Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: Фантастический боевик Продолжительность: 01:27:18 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Джеймс Вонг / James Wong В ролях: Джет Ли, Карла Гуджино, Делрой Линдо, Джейсон Стэтхэм, Джеймс Моррисон, Дилан Бруно, Ричард Стейнметц, Стив Рэнкин, Таккер Смоллвуд,
Харриет Сэнсом Харрис. Описание: Наше Мироздание состоит из множества параллельных Вселенных, в части которых существуют наши двойники. Со смертью одного пропорционально увеличиваются жизненные силы других. Это ключ к обретению невероятной мощи. Жестокий убийца Гэбриел Юло, путешествующий между мирами, жаждет стать суперменом и уже уничтожил 123-х своих двойников. Остался один - полицейский Лоулесс из "нашего" варианта Вселенной. Только он отделяет Юло от превращения в живого бога, а мир - от разрушения. Их грандиозное противостояние решит судьбу всего мира... (Именно это описание было на кассете. Как видите, дубляж отличается не только переводом, но и описанием ) Доп. информация: Тот самый долгожданный дубляж. Специально не добавляю к рипу никаких других дорожек ибо данная раздача посвящена всем искателям этой озвучки, никогда не выходившей на DVD и Blu-Ray, а так же всем любителям и ценителям дублированных фильмов. Про дорожку: Звуковая дорожка была оцифрована мной с лицензионной кассеты от "Видеосервиса". Несмотря на условия хранения (пылилась в гараже) кассета сохранила достойное качество звука (звук действительно оказался СТЕРЕО и довольно таки неплохого качества). Около недели понадобилось для того, чтобы слепить из данной дорожки и оригинального DD 5.1 достойный многоканальный звук. Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 720x304 23.98fps 1835Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Скриншоты
Вы можете скачать сэмпл , чтобы оценить качество данного рипа. Всем приятного просмотра. Не забываем про СПАСИБО. P.S.: Желающие скачать дорожку отдельно могут скачать ее здесь. Раздаю в двух вариантах - стерео и 5.1 ВНИМАНИЕ! Торрент перезалит 15.05.2009. Причина перезалития - замена звука на Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps (без перегрузки)
Это кто там сидером стал? babeara, ты кто? Я час назад фильм выложил - еще никто скачать не мог ну никак. Я за тобой наблюдаю tomten, beks24
Всегда пожалуйста, но гораздо лучше, когда нажимают на кнопку, а не когда просто забивают посты.
DJ Dark
Нет. Иначе пропадает смысл раздачи. Можешь скачать МОНО-вариант не лучшего качества для ознакомления - лежит здесь
Подогнанная (синхронизирована под BDrip) дорожка.
Формат: MP3
Параметры звука: MPEG Audio Layer 3 24000Hz mono 56Kbps (CBR)
Продолжительность: 01:27:14
Размер: 34.9 МБ (36,642,272 байт)
DJ Dark
Конечно переклеивай куда хочешь. Только не надо потом "свои релизы" сюда выкладывать, ОК? Меня бесит когда чужой труд за свой кто-то выдает. Как видишь, я даже видео специально пережимал, чтобы никого не обидеть из релизеров. Myline
в личку, пожалуйста
Mihalich1987
Я для себя в коллекцию, на BDRip 1080 приделаю. И я не вижу нечего плохого если кто то возьмет твою дорогу, наложит на другой релиз в выложит
Whigga
Было бы неплохо DJ Dark
Ты не видишь, а я вижу. Ты вначале найди эту кассету сейчас. Потом оцифруй (стерео видик у нас днем с огнем не найти)
Во-первых по поводу зашкаливания. Это первый релиз дублированной дорожки. Чуть попозже - может через недельку, может больше - я еще раз оцифрую - только сигнал выровняю через ламповый усилитель (тем самым можно избавиться от небольшого гудения)
Тогда будет произведено торжественное перезалитие торрента.
Во-вторых не все предпочитают качество выше этого (для просмотра на DVD этого достаточно за глаза)
И в-третьих - если кому-то понадобиться новый релиз лучшего качества (да еще и матрешка, например) - я могу сделать. Пишите в личку. HellDashX
А Miriam знает, что ты его ник украл и радуешься? Может ему написать, как считаешь?
Что значит пиксели видны? Ты вобще хоть знаешь что такое пиксели? KazanKiller
дорогу отдельно ложить не буду.
А зачем тебе знать что-то про исходник? К любому BD(рипу) подойдет без проблем.
Ценность раздачи - именно дубляж, а не источник видео. Jeykamil2007, sweetline
Пожалуйста
Mihalich1987
ага и заметь, обе - бабы) вообще чтоб в известность ставили - это ты перегнул мальца. а чтобы писали ник человека, который какой-либо редкий дубляж в массы дал, конечно было бы неплохо. для большинства надо в КАЖДОЙ подобной раздаче крупным красным шрифтом писать о том что именно ВЫ оцифровали/достали откуда-то раритетную дорожку, причем подчеркивать это как можно четче, имхо иначе никак не дойдёт)