01. Replacement 02. Addicted to Power 03. Dancing in darkness 04. Stubborn aesthetics 05. Smells like the wandering spirit 06. Raindrops 07. Simple-mind 08. Faith 09. Sign of the Craft 10. Separate Lives 11. The soul cages 12. Precious illusions 13. The eyes of truth 14. Loaded Guns 15. Time to say Goodbye 16. Heal the pain 17. Dilemma 18. In my pocket 19. Missing 20. All I really oughta know 21. No way out 22. Family portrait 23. Sympathy for the Devil 24. Rent 25. Redemption day 26. Time to tell
+ Bonus. ...
Приятная штука... Если не сложно, посоветуйте еще что-нибудь серьезное, в таком стиле (еще сильно понравился Берсерк, Ghost in the shell, Cowboy Bebop...)
P.S. Ну или совсем безумное, как Fl-Cl
texhnolyze а так много есть хороших анимешек, толь ко на вкус и цвет...
не в тему но щас насоветую:
скрытый текст
Mugen no Ryvius - на любителя, космос, психология, выживание в замкнутом пространстве... The Sky Crawlers - имхо шедевр, параллельная вселенная... Mars Daybreak - марс... океан..., что еще надо ? правильно подводная лодка... Gilgamesh - телепаты и темная атмосфера и картинка... на любителя Geneshaft - про генномодифицированный продукт второй половины 21 века. Garasu.no.Kantai - в принципе космоопера, но сделано неплохо. Eve no Jikan - если для вас что нибудь значат слова "три закона робототехники", то смотреть. Speed_ Grapher - на любителя, мистика... Blue_Gender - апокалипсис, на любителя... Claymore - в принципе неплохое было бы Dark fantasy, но количество соплей... Eureka Seven - классика, меха Bounen no Xamdou - я бы обозвал паропанком Wolfs_Rain - будущее, апокалипсис, фэнтази... Zegapain - меха, апокалипсис, некоторые обзывают матрицей Gasaraki - меха, мистика, неплохая вещь last exile - паропанк хорошее аниме.. классика Viper`s Creed - апокалипсис, водный мир , меха-трайки, смотритса неплохо
а так в Поговорим об аниме
Рус сабы в раздачу бы добавить. Оттаймингованых под этот рип чтото найти немогу. Это единственная раздача ДВДрипа, и без хардсаба, но отсутствие рус. сабов все портит.
Неплохая анимешка. Хороший и нетривиальный сюжет и отличная прорисовка. Над переводом явно старались, но старались плоховатенько. Из-за этого иногда приходиться читать английские сабы. Но озвучено достойно.
назване серий по русски !!!!!!!!!!!! Эпизоды:
01. Замена
02. Увлекшийся, чтобы Двинуться на большой скорости
03. Танец в темноте
04. Упрямая эстетика
05. Запахи как блуждающий дух
06. Капли дождя
07. Простой ум
08. Вера
09. Признак Ремесла
10. Отдельные Жизни
11. Клетки души
12. Драгоценные иллюзии
13. Глаза правды
14. Нагруженное Оружие
15. Время, чтобы сказать До свидания
16. Излечите боль
17. Дилемма
18. В моем кармане
19. Без вести пропавшие
20. Все я действительно oughta знаю
21. Никакой выход
22. Семейный портрет
23. Сочувствие к дьяволу
24. Арендная плата
25. День выкупа
26. Время, чтобы сказать
назване серий по русски !!!!!!!!!!!! Эпизоды:
01. Замена
03. Танец в темноте
04. Упрямая эстетика
05. Запахи как блуждающий дух
06. Капли дождя
07. Простой ум
08. Вера
09. Признак Ремесла
10. Отдельные Жизни
11. Клетки души
12. Драгоценные иллюзии
13. Глаза правды
14. Нагруженное Оружие
15. Время, чтобы сказать До свидания
16. Излечите боль
17. Дилемма
18. В моем кармане
19. Без вести пропавшие
20. Все я действительно oughta знаю
21. Никакой выход
22. Семейный портрет
23. Сочувствие к дьяволу
24. Арендная плата
25. День выкупа
26. Время, чтобы сказать
Промт такой промт. Зачем забивать в гугл транслейт и кидать сюда?
Цитата:
- эпик, чувак. Правильно, зачем нам осмысленные названия (Как вообще Addicted to Power можно было так перевести, если это очень просто переводится как Зависимость от Силы)
P.S. 05. Smells like the wandering spirit - хе-хе, привет Нирване=)