AlsKnight · 04-Апр-09 15:18(16 лет 3 месяца назад, ред. 20-Сен-11 08:20)
Паприка / Paprika Год выпуска: 1991 Страна: Италия Жанр: Эротика 18+ Продолжительность: Перевод: Профессиональный (двухголосый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Тинто Брасс / Tinto Brass В ролях: Дебора Каприльо (Deborah Caprioglio), Стефан Феррара (Stéphane Ferrara), Мартин Брошар (Martine Brochard) Описание: Желая помочь своему жениху, Мима решает подзаработать в публичном доме. Наивная и рискованная затея вовлекает Миму в цепь эротических приключений, из которой не так-то легко выбраться. Но жених обманул ее и скрылся. Тогда девушка решает сделать свое временное занятие профессией всей жизни. Мима, за свой горячий нрав и необузданную чувственность прозванная Паприкой, кочует из борделя в бордель, и однажды судьба делает девушке роскошный подарок в лице эксцентричного аристократа, предложившего ей руку и сердце... Доп. информация:
Это лучшее качество видео, которое мне удалось найти ... перевод с VHS Сэмпл: http://multi-up.com/480061
Используемый софт
DVDDecrypter, VOBEdit - разборка на элементарные стримы DVD- материала
DVD Maestro - авторинг
Nuendo - работа со звуком
Photoshop - правка меню
Качество: DVD5 (Custom) Формат: DVD Video Видео: 720х576 PAL 16:9 (Анаморф) Аудио 1: Dolby Digital 2.0 {256kbps} Русский Аудио 2: Dolby Digital 2.0 {224kbps} Итальянский
Скриншоты меню
Скриншоты фильма
торрент перезалит MSK 12:59 устранен глюк с чаптерами
Kordalan
точно сказать не могу - так как от дисков 5-й зоны стараюсь держаться по-дальше... Еще раз специально слушал свой перевод в месте где говорят 2 женщины -
похоже, что озвучивает только одна, но играет голосом ...
snikersni66
Скриншотик можно ?
И на чем смотрите ? - например, на компе с 8600GT или стационарном Pio -
идет идеально , а вот на работе на встроенной видеокарте ( i865G ?)
вылезает какая-то хрень на контурах в виде "лесенок" ... По любому это лучшее качество ( широкоформатный анаморф) , что удалось найти
в электронном виде.
Вот на этом издании от 2.02.2009 , видео возможно лучше http://www.amazon.fr/Coffret-tinto-brass-frivolous-transgressing/dp/B001P4KFNM/re...37786&sr=1-1
наройте его, я переделаю
Nemonew
Меня тоже. Но просто лучше на данный момент нет. Будет - заменят. Обязательно. ЗЫ. А тряпья действительно много выкладывают. Особенно в арт-хаусе.
AlsKnight
Прошу прощение за мой выпад.
Впринципе все нормально. Просто есть моменты с мелкими квадратиками, но это уже видимо так издали. И не слушайте Nemonew
Качество очень хорошее. Четкость может и не идеальная, но не размытое.
Цвета яркие и насыщенные. Все как надо.
Конечно это не идеальная картинка. Но для DVD очень даже.
В будующем надеюсь что он появится на Блюрей с его супер четкостью, тогда и будет праздник.
А пока, данный вариант из того что я видел, наверно самый лучший...поэтому пойдет в коллекцию. Жаль только что я его уже на диск записал. Одноголоску уже не вставишь...но впринципе она мне и не нужна...хотя и хотелось бы...ну ладно.
для 4 гигов качество видео и звука очень даже хорошее. Из двух релизов этот лучший. (Хуже тот, что шёл в комплекте к "рашн диджитал". Причём заметно хуже.) Приятного просмотра!;)
спасибо, качество хорошее
Но почему-то нет концовки, где она покупает пароход своему капитану и выходит за него замуж
??????
Молодца, что предупредил. После предпоследней главы (как раз перед сценой с пароходом) фильм с визгом вылетает в меню. Последняя (18-я глава) на диске есть, но она вызывается и проигрывается только из меню. Концовка фильма составляет пару минут. Данный косяк с лёгкостью исправляется в DVD Remake.
Кстати, в этой же проге можно исправить то, что по окончании фильма не происходит переход в меню, а на экране тупо зависает чёрный квадрат (далеко не Малевича).
После предпоследней главы (как раз перед сценой с пароходом) фильм с визгом вылетает в меню. Последняя (18-я глава) на диске есть, но она вызывается и проигрывается только из меню.
Спасибо за релиз! Отличное качество картинки и звука. Хорошая резкость и насыщенные цвета, картинка не обрезана по краям, как в других изданиях (например Russian Digital). Релизеру и раздающим РЕСПЕКТ и всех благ!