Российский покерный тур [2009, покер NL Holdem, TVRip] (обновлено 07.04.2009)

Ответить

CoYo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

CoYo · 28-Мар-09 03:43 (16 лет 3 месяца назад, ред. 22-Апр-09 16:17)

Российский покерный тур
Год выпуска: 2009
Вид спорта: безлимитный техасский покер (холдем)
Продолжительность: эпизоды по 45–55 минут
Комментарий: профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: русский
Описание: Российский покерный тур (Russian Poker Tour). Этап в Санкт-Петербурге, 25 января–1 февраля 2009 г. Приз за первое место — 10 616 000 руб., общий призовой фонд — 33 000 000 руб. Результаты и список всех первоначальных участников должны быть на сайте турнира, но их там нет
Раздача состоит из четырёх эпизодов
Доп. информация: начались отборочные турниры (сателлиты) на московский этап. Подробнее смотрите упомянутый выше сайт
Качество: TVRip с телеканала «Спорт»
Формат: AVI
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP3
Видео: MPG2 704x576 (4:3) 25.00fps [Video] 3 037–3 344 Kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo [Audio] 192 Kbps
Внимание! Торрент обновлён 07.04.2009 (добавлен финальный эпизод этапа в Санкт-Петербурге). Смотрите инструкцию по докачке (или читайте ниже)
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам, помогите ему сделать это) и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. Желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизер не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Скриншоты первого эпизода (показан 2009-03-28, продолжительность 45:35)
Скриншоты второго эпизода (показан 2009-03-30, продолжительность 49:26)
Скриншоты третьего эпизода (показан 2009-04-04, продолжительность 52:16)
Скриншоты четвёртого эпизода (показан 2009-04-07, продолжительность 51:45)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tosolio

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tosolio · 28-Мар-09 05:17 (спустя 1 час 34 мин.)

вау-вау. первый реальный турнир в россии. обязательно буду смотреть.
спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

spbJoker

Стаж: 16 лет 7 месяцев

spbJoker · 28-Мар-09 12:26 (спустя 7 часов)

Серия турниров. Развивается покер =)
[Профиль]  [ЛС] 

Fireball31337

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Fireball31337 · 28-Мар-09 21:51 (спустя 9 часов, ред. 28-Мар-09 21:51)

А чего размер то такой большой для 45 минут ТВРипа?
А призовой фонд и размер денег за первое место там объявляется. Да и посчитать призовой не сложно исходя из того, что участвовало 201 человек и 5k бай-ин.
[Профиль]  [ЛС] 

Deonis_f

Стаж: 17 лет 4 месяца

Deonis_f · 28-Мар-09 22:30 (спустя 39 мин.)

Ого! Russian Poker Tour! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

infin8y-tor18

infin8y-tor18 · 28-Мар-09 22:45 (спустя 14 мин.)

наконец-то дождался!
болели за Вадима Markush Маркушевского, жаль в финале не повезло
[Профиль]  [ЛС] 

mlsterious

Стаж: 19 лет 3 месяца

mlsterious · 29-Мар-09 17:39 (спустя 18 часов)

надеюсь поменьше размер будет для 45 минут видео.....
[Профиль]  [ЛС] 

pak0

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pak0 · 29-Мар-09 20:10 (спустя 2 часа 31 мин.)

В видео сказали что это второй день игры, будет ли выложен первый?
[Профиль]  [ЛС] 

CoYo

Top Loader 01* 100GB

CoYo · 30-Мар-09 00:02 (спустя 3 часа)

pak0 писал(а):
Будет выложен, если будет показан. Вообще, мне не очень понятна логика телеканала «Спорт»: сначала показывают первый кусок турнира в Лондоне, не закончив показывать этот турнир, начинают демонстрацию RPT со второго дня... Надеюсь, они остановятся на чём-то одном, иначе так и будем кусками побираться.
[Профиль]  [ЛС] 

deadpresident

Стаж: 17 лет 4 месяца

deadpresident · 30-Мар-09 07:48 (спустя 7 часов)

CoYo писал(а):
pak0 писал(а):
Будет выложен, если будет показан. Вообще, мне не очень понятна логика телеканала «Спорт»: сначала показывают первый кусок турнира в Лондоне, не закончив показывать этот турнир, начинают демонстрацию RPT со второго дня... Надеюсь, они остановятся на чём-то одном, иначе так и будем кусками побираться.
а еще лучше, если остановятся на одном, а про второе тоже не забудут =))
[Профиль]  [ЛС] 

Piii

Стаж: 18 лет

Piii · 31-Мар-09 02:11 (спустя 18 часов)

не вижу второй части!
[Профиль]  [ЛС] 

xVORTEXx

Стаж: 19 лет 9 месяцев

xVORTEXx · 31-Мар-09 03:19 (спустя 1 час 8 мин.)

все-таки, Санкт-Петербург, а не Ленинград.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Fireball31337

Fireball31337 · 31-Мар-09 04:40 (спустя 1 час 21 мин.)

+1
Теперь уже за Ленинград в культурной столице России можно и по морде получить :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Fireball31337

Fireball31337 · 31-Мар-09 04:53 (спустя 13 мин., ред. 31-Мар-09 04:53)

CoYo писал(а):
pak0 писал(а):
Да они нередко еще и свою программу нарушают. Пишут, что будет показываться такой-то турнир, а показывают другой.
И все таки, раз уж рипы пошли по гигабайту на 45 минут, что я считаю очень большим объемом для TV Rip, по окончании показа (а если попросят, то и раньше), будет выложена версия, где 45 минут занимают стандартные 350 Мб.
[Профиль]  [ЛС] 

NordinUK

NordinUK · 31-Мар-09 07:04 (спустя 2 часа 10 мин.)

можете отдельно сделать?
у меня не качает тольеко отправляет
хотя сделал все как писали
спс
[Профиль]  [ЛС] 

dashboard

Стаж: 17 лет 10 месяцев

dashboard · 31-Мар-09 09:29 (спустя 2 часа 25 мин.)

Fireball31337 писал(а):
CoYo писал(а):
pak0 писал(а):
И все таки, раз уж рипы пошли по гигабайту на 45 минут, что я считаю очень большим объемом для TV Rip, по окончании показа (а если попросят, то и раньше), будет выложена версия, где 45 минут занимают стандартные 350 Мб.
С квадратиками вместо лиц :).
Не экономьте на качестве!
[Профиль]  [ЛС] 

ya5hka

Стаж: 17 лет

ya5hka · 31-Мар-09 11:44 (спустя 2 часа 14 мин.)

Fireball31337 писал(а):
CoYo писал(а):
pak0 писал(а):
Да они нередко еще и свою программу нарушают. Пишут, что будет показываться такой-то турнир, а показывают другой.
просим
[Профиль]  [ЛС] 

CoYo

Top Loader 01* 100GB

CoYo · 31-Мар-09 11:47 (спустя 2 мин.)

Fireball31337 писал(а):
Пожалуйста, если это не противоречит правилам трекера. Но поскольку есть и другая позиция:
dashboard писал(а):
Fireball31337 писал(а):
С квадратиками вместо лиц :).
Не экономьте на качестве!
...то рипы будут примерно такого-же размера. Кстати, это не совсем TVRip, это IPTVRip.
[Профиль]  [ЛС] 

Zuf@

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Zuf@ · 31-Мар-09 17:08 (спустя 5 часов)

Жесть раздача с Тузом и двойкой против пары Тузов.Нереально чуваку подканало
[Профиль]  [ЛС] 

пепссс

пепссс · 31-Мар-09 20:42 (спустя 3 часа)

CoYo добавь битрейт видео
[Профиль]  [ЛС] 

пепссс

пепссс · 01-Апр-09 11:00 (спустя 14 часов)

НАРОД ПОПРОШУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ИНТЕРВЬЮ С КРАВЧЕНКО,ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ТУРНИРА!!
Вот эта фраза:"То-есть тебя в...ал шахматист?
-Нет нет -ответ Кравченко!
[Профиль]  [ЛС] 

Fireball31337

Fireball31337 · 01-Апр-09 13:55 (спустя 2 часа 54 мин.)

пепссс писал(а):
НАРОД ПОПРОШУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ИНТЕРВЬЮ С КРАВЧЕНКО,ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ТУРНИРА!!
Вот эта фраза:"То-есть тебя в...ал шахматист?
-Нет нет -ответ Кравченко!
Там слово "Выбил", просто дикция плюс качество поднесения микрофона ко рту оставляют желать лучшего :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Fireball31337

Fireball31337 · 01-Апр-09 14:00 (спустя 5 мин.)

ya5hka писал(а):
просим
Уже финалку скоро покажут, так что не вижу смысла по отдельности заливать В субботу вообщем выложу!
[Профиль]  [ЛС] 

smosm

Стаж: 18 лет 1 месяц

smosm · 03-Апр-09 11:36 (спустя 1 день 21 час)

Спасибо!
Продолжение планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

lolipopjke

Стаж: 17 лет 9 месяцев

lolipopjke · 04-Апр-09 06:56 (спустя 19 часов)

Не жалко 7к $ ?:DDD когда будет продолжение?)
[Профиль]  [ЛС] 

Constant1ne

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Constant1ne · 04-Апр-09 19:19 (спустя 12 часов)

Алекса Кравченко жаль, бэдбит под названием "почувствуй себя Энди Блохом"
[Профиль]  [ЛС] 

vraschatel

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vraschatel · 05-Апр-09 13:42 (спустя 18 часов)

релиз с рипами по ~350 мб: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1726113
[Профиль]  [ЛС] 

fugrum

Стаж: 16 лет 4 месяца

fugrum · 07-Апр-09 11:06 (спустя 1 день 21 час)

ы! не могу докачать последнюю часть.
сид, вернись, мы все простим =))
[Профиль]  [ЛС] 

Lean2001

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Lean2001 · 07-Апр-09 14:16 (спустя 3 часа)

КАКОЙ УЖАС!!!! Больше первого эпизода не смог осилить, сравните это со всеми любимыми нами покер шоу. Задумка хорошая, но что в итоге получилось: режиссер, организация показа, коментаторы --- ето простото пи...ц, сразу чувствуется нехватка средств (для качественного звука, и столов с камерами), опыта (нет никакой целостности показа,не понятно вооще ЧТО ПРОИСХОДИТ..)
Сравните это со всеми любимыми нами покер шоу........................сравнили?????????...........
Все тупо сидят молча,нет никакого фана смотреть на эти дохлые лохматые бледные закомплексованные творения русской зимы, аплодируют когда кто-то вылетает, бурчат что-то под нос, нет эмоций, концентрация на бабках, наши покер звёзды просто дауны,
обратите внимание на интервью звезды Кравченкова!!!
Мне стыдно, х.. с ними с традициями, но слышать покер фразы на русском - уши режет.
Я ето все к тому -----> как же кайфово жить в Америке!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

CoYo

Top Loader 01* 100GB

CoYo · 07-Апр-09 17:42 (спустя 3 часа, ред. 07-Апр-09 20:28)

Lean2001 писал(а):
КАКОЙ УЖАС!!!! Больше первого эпизода не смог осилить, сравните это со всеми любимыми нами покер шоу. Задумка хорошая, но что в итоге получилось: режиссер, организация показа, коментаторы --- ето простото пи...ц, сразу чувствуется нехватка средств (для качественного звука, и столов с камерами), опыта (нет никакой целостности показа,не понятно вооще ЧТО ПРОИСХОДИТ..)
Сравните это со всеми любимыми нами покер шоу........................сравнили?????????...........
Все тупо сидят молча,нет никакого фана смотреть на эти дохлые лохматые бледные закомплексованные творения русской зимы, аплодируют когда кто-то вылетает, бурчат что-то под нос, нет эмоций, концентрация на бабках, наши покер звёзды просто дауны,
обратите внимание на интервью звезды Кравченкова!!!
Мне стыдно, х.. с ними с традициями, но слышать покер фразы на русском - уши режет.
Однозначно, прыщавых небритых юнцов с хмурыми взглядами было слишком много. С другой стороны, да, свет поставлен настолько "качественно", что даже из Ванессы сделали лохушку с лоснящейся от жира пестрящей черными точками физиономией, чего уж там о наших, незагримированных к телетрансляции говорить. Да и коментатор с гнусавым занудным голосом - никакой не комментатор, конечно. Ну не умеют люди, не умеют, по крайней мере, пока.
Но не надо о "концентрации на бабках", бессребреник ты наш. Будто всякие джонни чены и филы айви в начале карьеры только и думали о том, как бы покруче вы...нуться в телевизоре. Я думаю, они не менее судорожно чем эти подростки с клочками растительности на лице очковали на каждой раздаче, пытаясь выиграть лишний доллар. Что ты тогда делаешь в Пиндостане? За идею работаешь?
Lean2001 писал(а):
Я ето все к тому -----> как же кайфово жить в Америке!!!!!!!!
К чему вообще? Я думал, этот бред остался в девяностых.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error