Kabanizm · 20-Мар-07 15:28(18 лет 3 месяца назад, ред. 27-Авг-10 15:16)
Дом Ханны / Hannah House Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: ужасы Продолжительность: 01:18:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Чад Смит В ролях: Саммер Сойер, Стив Миллен, Сесилия Джонсон, Макс Смит Описание: В 1904 году в пустующий дом, стоящий посреди прерий Небраски, приезжает семья, не знающая, что дом этот заколдованный и проклят. Потому что есть на Земле такие места, где сходятся силы Света и Тьмы в свой «последний и решительный» бой... Доп. информация: Фильм сделан в стилистике немого кино, то есть все диалоги и комментарии поданы в виде титров в рамочке с вензелями. Но несколько раз за фильм, непонятно с какой радости, вдруг включается звук, и мы слышим обрывки из разговоров. Наверняка, это что-то значит, но что?
Эффект старой киноплёнки, такие же быстро сменяющие друг друга кошмарные непонятные кадры: скелеты,змеи,сущности непонятной формы - Просто кошмарный Сон!
Создатели уверяют нас, что фильм основан на реальных событиях! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 640x544 (1.18:1), XviD build 47, 25 fps, 1108 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 119.00 kbps avg
сравнение
скрины
Торрент был перезалит по причине замены на лучшее качество
спасибо. редкий фильм, между прочим. Хотел найти его без перевода в инете, оказалось нигде нет.
Цитата:
Топик был перенесен из форума Арт-хаус и авторское кино в форум Фильмы
наверное поэтому
Правила раздела Арт-хаус и авторское кино писал(а):
5. Если вы хотите выложить фильм от режиссёра, который указан в списке, выкладывайте без промедлений. А вот если вы хотите раздать фильм от режиссёра, которого в списке нет – обязательно сообщите нам и мы (модераторы раздела "Арт-хаус") будем решать, ставить этот фильм в раздел или нет. При самовольном размещении - раздача будет тут же перенесена в раздел "Фильмы"
почему про этот фильм ничего нет. Всего три-четыре ссылки, и те почти не о чем ((
Потому, что это малобюджетное независимое кино. Полулюбительское. Даже на имдб о нем, кроме названия и имен, ничего нет. Его только недавно начали распростронять официально, в первую очередь в англии и россии. Кажется. Я где то в инете это прочел. офсайт: http://www.hannahhousethemovie.co.uk/
спасибо вам. давно его искал, после того как увидел и записал последние минут 20 по РЕН-ТВ. даже осёл не находил в оригинале. но есть одно веское "НО" - качество оцифровки просто ужасающее.
Качество ужасное, нет лучше?, ну ДВД может у кого завалялся, где нидь под старым комодом? )). Если серьезно, то качество здесь играет роль, сложно оценить качество некачества фильма изза некачества оцифровки, во как!
За раздачу спасибо!
КАк вы не поймете,что это качество оригенальное! -- такая вот задумка режиссера снять фильм с эффектом старой пленки!
У меня есть DVD и что с того -- качество то все равно точно такое же.... да и качать неизвестное малобюджетное кино в стиле Авангарда мало кто будет!
Я об этом и говорю, пережато в ави не с хорошем качестве, присутствуют артефакты, которые явно автор не задумывал, то есть те же самые "квадраты в тенях.
А насчет двд, я точно скачаю, думаю еще кто найдется - ибо интересно и оригинально, так что еси выложите двд буду оч признателен
Спасибо раздающему, обалденный фильм!
Отмечу отличную операторскую и монтажную работу, и оригинальный замысел. Такие хорроры нужно снимать, больные и маньячные.
Единственное - жаль, трудно найти в оригинале, весь фильм напрягалась из-за этой озвучки.
Фильм супер! Это нечто! Ожидал разное, но увидел совсем другое...и это меня очень порадовало. Смотрел очень внимательно без перерывов и не отрывая глаза от монитора. После этого у меня была 100% прочистка мозгов, мыслей было 0, ОЧЕНЬ устали глаза и я тут же отрубился спать.
В ближайшее время буду смотреть Беготтен. Огромное спасибо за раздачу и рекомендации по фильму!