rush41 · 14-Мар-09 14:52(16 лет 4 месяца назад, ред. 08-Ноя-09 06:55)
WRC 2009. 3-й этап. Rally Cyprus. RUS. [Превью, 3 дня + Итоговый отчет] Год выпуска: 2009 Вид спорта: автогонки Участники: Солберги, С.Леб, М.Хирвонен, К.Аткинсон, Я.Латвала и др. Продолжительность: 25:40 + 25:56 + 25:41 + 25:13 + 51:17 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Видео-отчет с телеканала "Евроспорт" о третьем этапе мирового чемпионата по классическому ралли проходившего на Кипре. Комментарии на русском языке. Превью и первый день комментирует Камила Рахматуллина. Второй, третий дни и ревью - Никита Глазунов. Автор рипа - sw54. Спасибо sw54 за его рипы! Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, ~1212 kbps avg, 0.16 bit/pixel Превью:640x360 (1.78:1), 25 fps, ~1226 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~48.00 kbps avg
Друзья, добавлен обзор третьего дня, обновите торрент. Русские комментаторы бывает глупят, поэтому, тем, кто не хочет знать результат о победителе ралли, рекомендую начать просмотр с 31 секунды.
Спасибо большое за 3-ий этап! Никто не знает где можно скачать видео вида из кабины (или аналогичные) прохождения целых спецучастков? Очень интересно посмотреть) На офф сайте на маленьком экранчике не интересно смотреть. Хочется драйва!
Да, Новиков зажег!! В Норвегии на одном допе был вторым, на Кипре - на 11 СУ - третье время, а ведь всего 18 лет.
И ничего, овраги все изучит и поймет, что ничего интересного там нет.
Да, Новиков зажег!! В Норвегии на одном допе был вторым, на Кипре - на 11 СУ - третье время, а ведь всего 18 лет.
И ничего, овраги все изучит и поймет, что ничего интересного там нет.
Да он и так вообще-то не новичок совсем
Угнаться за мастерами тяжело просто.
Думаю, что он рискнул поднажать и зашел за свой предел.
Будет помалу отодвигать его, мож и Леба зарулит.
Я думаю, что Лёба никто не зарулит. Заметно, что он развивается быстрее всех своих конкурентов, соответственно, через 3-5 лет ему просто надоест и он свалит из WRC восьми или даже десятикратным чемпионом. Жалко, что он считает, что уже опоздал в формулу-1... Чё делать-то будет? Кольцо ему не нравится, вроде...
Безумно рад за Солберга - наконец-то в нормальную тачку сел. За один этап - так Сордо натянуть!!.. а? Мега чувак! Ксара - это сила!!! проверенная временем. А вот Субару, проверку не прошла. Жаль, что Петер столько времени просрал с этой импрезой...!!! ё!
Кстати коментатор там говорил что по надежности ксара выше чем с4
правда наворотов стока нет...все решилось в первый день причем из за резины Лёб и выиграл в итоге)