Manaraga · 15-Дек-06 22:44(18 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Апр-08 18:07)
Маленькие трагедии Год выпуска: 1979 Жанр: Драма, классика Продолжительность: 3ч 47м Режиссер: Михаил Швейцер В ролях: И. Смоктуновский, Николай Бурляев, Сергей Юрский, Георгий Тараторкин, Н. Данилова, Л. Федосеева-Шукшина, Л. Удовиченко, Владимир Высоцкий, Матлюба Алимова, Н. Белохвостикова, Л. Куравлев, А. Трофимов, Валерий Золотухин Описание: Телевизионный трехсерийный фильм посвящен 150-летнему юбилею поэта Александра Сергеевича Пушкина и, естественно, поставлен по его сочинениям. В первую серию (1 час 27 мин.) включены "Сцена из Фауста", "Египетские ночи" и "Моцарт и Сальери". Во второй серии (1 час 09 мин) - "Скупой рыцарь", "Каменный гость", "Египетские ночи". В третьей серии (1 час 20 мин) - "Каменный гость", "Египетские ночи", "Пир во время чумы". Прекрасная режиссура, безупречные подбор и игра актеров. Николай Кочегаров в роли Мефистофеля. Иварс Калниньш в роли Фауста. В картине также снимались Леонид Каюров, Светлана Переладова. Филипп Смоктуновский, Михаил Кокшенов, Иван Лапиков, Григорий Маликов. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 166kbps Аудио: 127kbps
Народ, тут такая проблема - я очень сильно сомневаюсь какой же у меня рип. То что не TV это сто процентов, фильм взят с CD. Но у меня сильные подозрения, что это VHSRip , который перегнали на CD. Судя по его качеству. Качество нормальное, о чём можете судить по скринам. Но вот вопрос о рипе меня волнует. Очень бы не хотелось вводить в заблуждение людей.
Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Фильмы о композиторах и музыкантах" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16752555. Если вам нравятся такие фильмы - загляните туда: вы найдете кучу ссылок на другие такие же фильмы, раздающиеся на форуме. Если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
Друзья!
Сейчас прочитала в интернете про решение суда о закрытии Ру-трекера из-за обращения автора Эксмо Вадима Панова! Написано, что Ру-трекер могут вообще закрыть! Это будет полная катастрофа! Владельцы Ру-трекера! Скажите, что будет и как быть!