Kent0770 · 22-Янв-09 22:39(16 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Янв-10 21:21)
Mylene Farmer - Mylenium Tour Страна исполнителя: France Жанр: Pop Продолжительность: 02:31:19 Год выпуска: 2000 Лейбл: Polydor Треклист:
01. L'amour naissant
02. L'Ame-Stram-Gram
03. Beyond my control
04. Rever
05. Il n'y a pas d'ailleurs
06. Mylene is calling
07. Optimistique-moe
08. Medley
09. Regrets
10. Desenchantee
11. Mefie-toi
12. Dessine-moi un mouton
13. California
14. Pes le temps de vivre
15. Je te rends ton amour
16. Souvienns-toi du jour
17. Dernier sourire
18. Innamoramento За кулисами:
01. Made in Usa
02. Band & Dancers
03. 326 seconds
04. Vous...
05. Made in Russia Бонус:
01. Multi-Angles
02. Illustrations Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) Аудио: Francais (Dolby AC3, 2 ch) Francais (Dolby AC3, 6 ch)
neron2
Потому что в той раздаче отсутствует элементарное оформление, что не позволяет адекватно оценить содержимое раздачи без скачивания. По существующим правилам, при появлении раздачи с правильным оформлением, по решению модератора старая раздача поглощается в пользу новой, что и произошло в данном случае.
Маргаритkа
Ясно. Хотя 898 скачавших за два года тоже о чем-то говорит (это я про оценку содержимого). vldimir,Kent0770
Немного отличаются файлы (5), может и не будет глючить как на той раздаче (в теме были выложены два файлика по 120Кб, после замены которыми все исправлялось).
подскажите пожалуйста, когда начинается первая песня, появляются какието рывки звука изображения.. каждую секунду какбы скачёк ... и уходят они тока к концу второй песни(L`Ame-Stram_Gram). Это у всех так или у меня какието проблемы?
Дело в том, что я когдато скачал семигиговый iso с локалки и там всё нормально было. Но вот както в очередной раз решил пересмотреть и заметил эти "скачки". Сначала подумал, мож UltraISO глючит, попробовал винраром распаковать ... теже "скачки". Подумал, мож какимто неизвестным макаром файл покоцался. Вспомнил, что на работе на компе есть этот же iso и проблем с ним не было. Пришел на работу, запускаю.... пипец... всё плохо.
Решил тут поискать, вот нашел, скачал, но вижу теже дефекты. ((
фух.. разобрался всетаки ... прошуршал здесь другую раздачу этого же диска и вспомнил, что действительно ведь там есть с нескольких углов съемки, от этого и глюки лезут.
Смонтировал свою исошку и в VLC выбрал "Открыть диск" .. и всё чудесно ^_^
товарищ раздающий откройте пожалуйста доступ к трекеру в торренте.очень надо,а то маленькая скорость!!!!товарищи пиры и сиды откройте раздачу целиком и с самой большой скоростью,а то два месяца качаться таким макаром будет,у меня скорость сейчас 12 килобит в секунду,кошмар какой-то,у меня модемная скорость полтора мегабит в секунду,и за концерт вам большое человеческое спасибо,тоже давно искал!!!!!
раздающий ну это совсем не смешно!!!!!!!!выйди на связь,открой доступ к треккеру в торренте,ошибку загрузки ведь выдаёт,задолбался уже кешировать файлы и сам треккер.
alesej
молодец, что процитировал, но наверное не понял, что лучше нормально скачать на недооформленной, проверенной временем раздаче, чем "всё красиво, но хреново", иначе мы бы не читали твои визги тут
нерон иди на хрен!!!!!!!!задолбал уже!!!!!!это ты тут всех насилуешь своей психотерапией,но не я!!!!!!!!!!
neron2 писал(а):
alesej
2 - в моём нике, это не возраст, так что не тыкай дедушке
молодец, что процитировал, но наверное не понял, что лучше нормально скачать на недооформленной, проверенной временем раздаче, чем "всё красиво, но хреново", иначе мы бы не читали твои визги тут
Огромное спасибо Kent0770! С 2002-ого года искал этот концерт в Питере на ДВД, но так и не нашёл. Сейчас появилась возможность скачать. Смотрю по кругу второй день - в нирване! Благодарю.
VTS_02_2.VOB надод у кого нить есть глюк с этим файликом (эфект заезжаннойй пластинки)
Нет, проблем нет. Если проигрывать этот файл отдельно, то да, есть такой эффект )) А если двд в целом, то нет. Это видимо из-за мультиугла. На прошлой раздаче (поглощенной) были проблемы с воспроизведением, некоторыми плеерами, именно по этой причине, тогда даже выкладывали пару файликов - исправление.
подскажите. что за знак камеры появляется в нижнем левом углу?
и про какое переключение углов идет речь?
рывки звука так же наблюдаются.
за концерт спасибо!