[CD] Мастер бильярда [RUS] (2007, Simulation)

Страницы:  1
Ответить

FaNaTs RuSsIa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FaNaTs RuSsIa · 07-Янв-09 13:25 (16 лет 6 месяцев назад)

Мастер бильярда
Год выпуска: 2007
Жанр: симулятор бильярда
Разработчик: MyPlayCity.ru
Издательство: MyPlayCity.ruя
Платформа: PC
Системные требования: Microsoft Windows NT/2000/XP или выше
Pentium 200Мгц или выше
64 Мб оперативной памяти
15 Мб на жестком диске
Разрешение экрана 800x600 или выше
Качество цветопередачи 16/32 бита
DirectX 5.0 или выше
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Симулятор увлекательной игры в бильярд, включающий несколько видов столов и различные точки обзора. В игре "Мастер Бильярда" можно оттачивать мастерство не только соревнуясь с компьютером, но и с другом или приятелем. В игре доступен режим обучения, имеется возможность попробовать различные виды игры. В создании игры была использована специальная технология для шаров и кия, чтобы минимизировать использование видеокарты.
Особенности:
-Отличная анимированная графика
-Полноэкранный и оконный режимы
-Тематическая фоновая музыка и звуковые эффекты
-Управление с помощью клавиатуры и мыши
-Удобный интерфейс
-Поддержка установки / удаления
-Пожизненная техническая поддержка
-Подходит для любого возраста
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dronoff78

Стаж: 17 лет 7 месяцев

dronoff78 · 08-Янв-09 10:49 (спустя 21 час)

игра мне не понравилась. При нанесении сильного удара с винтом можно наблюдать картину кода шар описывает несколько кругов на сукне без касания бортов. В реальной жизни так естественно не бывает. Собственно весь интерес симулятора в подготовке к игре в реальных условиях, а местной физике верить нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

FaNaTs RuSsIa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FaNaTs RuSsIa · 07-Мар-09 09:32 (спустя 1 месяц 29 дней)

Цитата:
игра мне не понравилась. При нанесении сильного удара с винтом можно наблюдать картину кода шар описывает несколько кругов на сукне без касания бортов. В реальной жизни так естественно не бывает. Собственно весь интерес симулятора в подготовке к игре в реальных условиях, а местной физике верить нельзя.
Нет, игра хорошая- кайф в том, что мало весит и пойдет допустим на таких ноутбуках как "Asus EEE PC 701" (тестировал). Также она не вылетает, не выдает ошибок
[Профиль]  [ЛС] 

dren67

Стаж: 15 лет 3 месяца

dren67 · 27-Янв-11 08:49 (спустя 1 год 10 месяцев)

Цитата:
Нет, игра хорошая- кайф в том, что мало весит и пойдет допустим на таких ноутбуках как "Asus EEE PC 701" (тестировал). Также она не вылетает, не выдает ошибок
Потрясающие достоинства игры
[Профиль]  [ЛС] 

volk-har

Стаж: 14 лет 6 месяцев

volk-har · 03-Апр-11 13:07 (спустя 2 месяца 7 дней)

Спасибо! поиграем. а то че-то на майле в онлайн игры бильярд восьмерку я стал проигрывать там вообще не возможно стало играть без денег. Будем теперь играть в "мастер бельярд" не знаю можно ли играть в нее через сеть. ну думаю все лучше чем на сайте играть.
[Профиль]  [ЛС] 

conalor

Стаж: 14 лет 8 месяцев

conalor · 16-Ноя-11 17:18 (спустя 7 месяцев, ред. 16-Ноя-11 17:18)

dren67 писал(а):
Цитата:
Потрясающие достоинства игры
Угу. некоторые ценят конфетку за её фантик, а то, что внутри какашка - это уже сущий пустяк, хоть и дерьмом воняет.
[Профиль]  [ЛС] 

Эйтири

Стаж: 12 лет 4 месяца

Эйтири · 29-Апр-13 07:46 (спустя 1 год 5 месяцев)

Хорлшая игра.Управление удобное,и не глючит совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error