zim2001 · 17-Янв-09 06:46(16 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Ноя-09 21:27)
Апокалипсис Apocalypto Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Драма, боевик, приключения Продолжительность: 02:15:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)+|Гланц+Королёва|+|Майа| Русские субтитры: есть Режиссер: Мел Гибсон В ролях: Руди Янгблад, Жерардо Тарачена, Далиа Эрнандес, Джонатан Брюер, Родольфо Паласьос, Рауль Трухильо, Моррис БердиеллоухедОписание: В фильме показана жизнь цивилизации майя до прихода испанских конкистадоров: жестокие войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы. В один день рушится мир индейца по имени Лапа Ягуара. Его деревню захватывает соседнее племя, уничтожая хижины, забирая местных жителей в плен. Его ведут в город, чтобы принести в жертву богам. Перед лицом неминуемой смерти Лапа Ягуара должен побороть свои самые сильные страхи и совершить отчаянный рывок, чтобы спасти то, что ему дорого…Доп. информация: IMDB: 7.9/10 63,319 votes kinopoisk: 8.535 (4492)Top250: 175 sampleКачество: HDRip [BDRip 1080p] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1670 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: Русский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |Многоголосый| Аудио: Русский 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |Гланц+Королёва| Аудио: Майа 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |Язык племени Майа|
Твою мать... а какого хрена фильм не полный? Ну почему нельзя по человечески сделать... У меня заканчивается на 2:02:27... и пусть кто нить скажет, что это конец фильма...
Твою мать... а какого хрена фильм не полный? Ну почему нельзя по человечески сделать... У меня заканчивается на 2:02:27... и пусть кто нить скажет, что это конец фильма...
А каким моментом заканчивается? Если тем, как Лапа уходит с женой и ребенком в лес от конкистадоров, то это конец. Я просто еще не докачал
Вот как бывает. Не ожидал ничего от этого фильма, а он достаточно хороший оказался. Смотреть лучше с озвучкой Майа и субтитрами (очень жалею, что сам так не сделал сразу). zim2001
Спасибо!
БЛИН Я В ШОКЕ, НАРОД У НАС НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ СКОРОСТЬ СКАЧКИ 32КБ\С....Я КАЧАЛ ЭТОТ ФИЛЬМ ПАРУ СУТОК, ПОДНИМАЛ РЕЙТИНГ ДАННОМУ ТОВАРИЩУ. Прошу уважаемых админов, если ОНИ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ДАННОЕ КИДАЛОВО И ЗАБАНИТЬ ЭТОГО РАЗДАЮЩЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не понимаю откуда столько возмущений по поводу того, что фильм не до конца. На чем смотрите господа? Поведайте.
Проблема-то локального характера, дабы с моим файлом все в порядке, привожу скриншот, где четко видно,
что в 2:10:00 начинаются субтитры и идут они еще целых 5 минут.
спасибо! фильм отличный, не такой страшный как обещали, хотя релиз конечно долбанутый
у меня (linux, ubuntu 8.04) разъехался звук и видео, пришлось пережимать, ну да ничего страшного.
в итоге смотрел пережатое с субтитрами с subtitry.ru. перевод в звуковой дорожке мегаотстой, оторвать бы чего переводчику, по сравнению с субтитрами полное говно! хотя языком оригинала не владею, мог и упустить чего
У Гибсона что ни фильм то мясная лавка.
Впрочем, здесь это кажется к месту.
Не думаю, что даже при таком подходе ему удалось показать всю жесть тех времен:
то, что для нас кажется ужасами и бесчеловечным варварством было совершенно
простым естественным порядком вещей для людей того времени. То, что персонажи говорят на древнем языке добавляет достоверности, как и в Страстях Христовых.
(Жаль при дублировании это не совсем понятно) В общем, убедительно получилось.
спасибо огромное, великолепное кино. Скорость в воскресенье 30 августа была 1,3 mb/s - скачал за 26 минут. Но действительно в части плееров кино воспроизводится как оборванное, без концовки - например, в Media Player Classic или Cowon. Однако в части других плееров - почему-то как целое, с титами в конце и проч. Например, в VLC player.
Фильм офигенный, качество отличное, звук отличный. В последнее время плохо относилась к Гибсону из-за его смакования жестокости - явный мазохизм. Что поделаешь, какие-то проблемы у человека в детстве были. Но после этого фильма опять его зауважала. Здесь все к месту. Посмотрела на одном дыхании. Под большим впечатлением. СПАСИБО за раздачу!!!