[CD] Jane's Combat Simulations: USAF / ВВС США + Super Pro 9.4 [ENG+RUS] (1999)

Ответить

ace1980

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ace1980 · 25-Янв-09 14:28 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Янв-09 21:35)

ВВС США / Jane`s USAF + addon Super Pro 9.4
Год выпуска: 1999
Жанр: Авиасимулятор
Разработчик: JCS
Издательство: EA
Платформа: PC. Windows XP
Системные требования: CPU 350 Mhz, Video 12 Mb, RAM 128 Mb, HDD 1.2 GB
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Полная версия USAF на 2-х дисках, плюс огромное дополнение с кучей самолётов и даже вертолётов. на которых можно летать. В папке также есть все руководства по установке, патчи и NoCD.
Доп. информация: Я мод установил, работает. Но при создании Quick Combat не могу задать параметры миссии и выбрать самолёт, получается только с помощью кнопки -Random-, что, как вы понимаете совсем не есть хорошо.
скрытый текст

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sigma957

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Sigma957 · 01-Фев-09 23:18 (спустя 7 дней, ред. 02-Фев-09 01:25)

ace1980
Ты игру ставил по той инструкции, что в комплекте? Или по другой схеме?
[Профиль]  [ЛС] 

Sigma957

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Sigma957 · 03-Фев-09 17:43 (спустя 1 день 18 часов)

ace1980 писал(а):
Да, я всё ставил.
У тебя винда SP2 или SP3 ?
[Профиль]  [ЛС] 

iraliss

Стаж: 17 лет 3 месяца

iraliss · 07-Фев-09 02:58 (спустя 3 дня)

Играл давно в неё. в этой раздаче (в игре) не входит в пункт меню настройки. Кто точно знает, как решить данную проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

berkutfly

Стаж: 17 лет

berkutfly · 14-Фев-09 11:44 (спустя 7 дней)

А у меня вообще не запустилась
может из-за того что я под вистой
может что-то делал не так
фиг знает
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Мар-09 02:01 (спустя 27 дней)

а инструкция на русском имеется?что-то всего дофига и не знаю с чего начать?!

elstak

Стаж: 16 лет 9 месяцев

elstak · 14-Мар-09 15:03 (спустя 13 часов)

Супер,я просто фанатею от USAF респект и уважение создателю этого торрента:)) Спасибо
а настройки включаються только тогда когда даш екзешнику режим эмуляции Windows 98 меняеш настройки только так,потом снимаеш эмуляцию и вперёд полетел!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Мар-09 20:05 (спустя 1 день 5 часов)

ну хоть кто-нибудь ответьте?!как ставить игру?инструкция на русском есть у кого?

antiprim

antiprim · 29-Мар-09 15:14 (спустя 13 дней)

Уникальная игра! Старая, но золотая классика)) Помню в оригинал играл а 99-м, еще коробочная версия из США, там еще толстенная книжка инструкция была - освоить трудно было... Сейчас с удовольствием вспомню что, да как. Рескпект ace1980!
А после выходили более поздние версии симуляторов от того же издателя, кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Derogs

Derogs · 01-Апр-09 12:56 (спустя 2 дня 21 час)

У меня проблема, игра запустилась, но когда загружается бой выбивает. Что делать, кто знает?.. (делал всё по инструкции(ХР сп2))
[Профиль]  [ЛС] 

wdz2

wdz2 · 01-Апр-09 18:42 (спустя 5 часов)

Игра просто БОМБА !!!! лучше не видел ! жалко что на XP лагает... (((
[Профиль]  [ЛС] 

fleischer_ne_

Стаж: 17 лет 10 месяцев

fleischer_ne_ · 23-Апр-09 17:10 (спустя 21 день, ред. 23-Апр-09 17:10)

для тех кто в танке, можно пошагово, по русски порядок установки Super Pro ?
Из того, что есть в раздаче работоспособный аддон сварить не получилось.
Ставил следующим образом: установил оригинальный usaf (кстати инсталлятор почему то во время установки не спросил диск 2), далее переименовал по инструкции, установил аддон Super Pro 9.4_Disk1.exe, скопировал со второго образа папку Terrain в директорию с игрой, установил UI_fix_v1.01.exe, заменил оригинальный экзешник на nocd(тот что в архиве в директории USAF Super Pro 9.4), выставил режим совместимости для экзешника для 98. При запуске выскакивает картинка с версией 1.02, играет музычка и все, дальше никак. Все пути при инсталляции по умолчнию C:\Program Files\Jane's Combat Simulations\USAF
ОС win xp sp3 со всеми апдейтами, вирусей не обнаружено.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Апр-09 11:11 (спустя 1 день 18 часов)

Инсталятор не спросил диск 2 потому что ты не полностью установил игру. у меня даже не выскакивает картинка с версией игры и не играет музыка просто файл usaf.exe выдаёт неустранимую ошибку, характерная проблема для этой игры когда пытаешся запустить её под XP любой версии.

fleischer_ne_

fleischer_ne_ · 25-Апр-09 18:52 (спустя 7 часов)

Насчет оригинальной USAF все в порядке (запускается летается), установка с 1 диска видимо фича, так как в процессе игры просит вставить диск 2. А вот как запустить супер про так и не дотумкал.
[Профиль]  [ЛС] 

ace1980

ace1980 · 28-Май-09 09:49 (спустя 1 месяц 2 дня)

У меня всё работает. Но прошу прощения, сейчас помочь ничем не смогу- я нахожусь далеко от дома и вернусь месяца через 2. Так что сорри
[Профиль]  [ЛС] 

zsxdcfvg

Стаж: 16 лет 8 месяцев

zsxdcfvg · 05-Июн-09 21:51 (спустя 8 дней)

А раздача будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Zloi Grek

Стаж: 16 лет 2 месяца

Zloi Grek · 19-Июл-09 00:30 (спустя 1 месяц 13 дней)

Адресовано ace1980. Во-первых, благодарю за то, что залил такую замечательную игру!!! Во-вторых, будь добр, пожалуйста, создай txt файл в раздаче (назови HELP), либо напиши здесь (т.е. на форуме), точный порядок установки, т.е., что в первую очередь ставить, что потом и т.д. Как я понял, у многих людей проблема загрузки установленной игры на XP SP2.
P.S. Ставил по всем возможным вариантам: просто USAF, и с дополнением (Super Pro ...), все строго по хелпам (readme)... Ни х.я!!! При попытке запуска - black window, а потом классический error, с предложение отправить дяде Биллу... Короче, не ленись, и напиши, ЧТО ДА КАК... Ты понял. Жду.
P.P.S. Сколько раз скачивал с разных источников, никогда не возникали проблемы (а сливал я в основном "старые" игры (ностальгия), и ОЧЕНЬ редко возникали какие-либо проблемы, решал сам. В данном случае - без вариантов! Так что, уважаемый, поторопись! :)))
[Профиль]  [ЛС] 

fleischer_ne_

fleischer_ne_ · 20-Июл-09 02:29 (спустя 1 день 1 час)

у кого получилось запустить аддон "супер про" отпишитесь пожалуста, с алгоритмом установки.
[Профиль]  [ЛС] 

Zloi Grek

Стаж: 16 лет 2 месяца

Zloi Grek · 20-Июл-09 22:04 (спустя 19 часов)

ВВC, благодарю! Только я уже эту удалил и поставил английскую лицензионку (с амер. торрента слил). Все работает прекрасно!!!
P.S. Такой вопрос: Какие кампании есть в Super Pro? И есть ли возможность летать только на одном типе самолета в кампании (а то в оригинале аж по 3 - 4 самолета "меняешь" за миссию, не в прикол). И еще, посоветуй авиасим, годов так 2002 - 2006, где есть возможность летать на A-10 и F-117 (я только ради последнего игру эту скачал, думал, кампания в Ираке, Югославии, на F-117 проходить буду, а тут - х..) Одну знаю, но она 1991 выпуска (в детстве еще на 1-ом пне летал). Мож есть какие?
Заранее благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июл-09 12:29 (спустя 14 часов)

ЛЮДИ ПАМАГИТЕ ПАЖАЛУСТА Я ЗАПУСТИЛ ИГРУ С ПОМАЩЮ demotolts захажу вигру пишыт всавте диск 1 я смантирувал образ и запустил игру патом нажимаю в бой и ано пишин всавить дик 2 я монтирую диск 2 патом нажимаю ок а аано не запускаеца жму на ок и нифиига непроисходет ПАМАГИТЕ

Slav V

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Slav V · 10-Авг-09 22:24 (спустя 20 дней)

В Jane's ATF (advanced tactical fighters - вроде так...) можно полетать на куче крафтов. В том числе и Ф117.
[Профиль]  [ЛС] 

ibn'Zayak

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ibn'Zayak · 22-Авг-09 19:37 (спустя 11 дней)

Спасибо ! Отличная игра
Жаль будет если пак не ляжет нормально .)
[Профиль]  [ЛС] 

ibn'Zayak

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ibn'Zayak · 27-Авг-09 00:55 (спустя 4 дня)

Самый разнообразный и яркий сим в который когда-нибудь играл притом единственный в который у меня получаетцо играть с клавы - жаль что он не сейчас вышел. В общем серьезная красивая игра.
[Профиль]  [ЛС] 

visocki

Стаж: 15 лет 11 месяцев

visocki · 13-Сен-09 15:24 (спустя 17 дней)

Народ, у кого получилось установить всё, отпишитесь, пожалуйста как и что делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Andersson67

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Andersson67 · 26-Ноя-09 01:54 (спустя 2 месяца 12 дней)

Эх, да для такого дела поставлю форточки 98' , игрался ещё в конце 90-х. А второй диск требует в процессе игры, т. к. на нём определённые карты миссий записаны.
[Профиль]  [ЛС] 

dark2141

Стаж: 15 лет 1 месяц

dark2141 · 26-Июн-10 23:07 (спустя 7 месяцев, ред. 28-Июн-10 18:23)

да что такое в конце концов а?
3-й день скачать не могу- раньше хоть с горем по полам качалось,а сейчас уже 12 часов никакой скорости........а.уеть
[Профиль]  [ЛС] 

Alotor

Стаж: 16 лет 1 месяц

Alotor · 19-Авг-10 10:23 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 21-Авг-10 22:31)

В супер про можно летать н наших самолетах против амеров и прочих?
Есть компании за наших?
Нигде не могу найти описание самолетов и компаний в супер про.
Скачал, установил, пропатчил до 1.02, оригинал работает на русском, у кого не пашет выберите в 3-d настройках первичный видеоадаптер а не именно вашу карточку.
NOCD почему то не пашет, все равно требует диск то первый то второй.
А вот с супер про проблемы. Насколько понял от оригинала супер про требует только террайны. Переименовал оригинальную папку, поставил супер про в новую все 4 диска, слил террайны, видео настроил, при запуск черный экран и посередине кнопка эрор без надписи, дальше не едет.
Из переменованной запускается, грузится долго, компаний больше но вылетает при попытке посмотреть список..
Кто нибудь с этой раздачи супер про нормально ставил? Поделитесь успехами.
Или чкачать английский оригинал где нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

nikardem

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nikardem · 13-Дек-10 21:43 (спустя 3 месяца 25 дней)

Zloi Grek писал(а):
P.S. Ставил по всем возможным вариантам: просто USAF, и с дополнением (Super Pro ...), все строго по хелпам (readme)... Ни х.я!!! При попытке запуска - black window, а потом классический error, с предложение отправить дяде Биллу... Короче, не ленись, и напиши, ЧТО ДА КАК... Ты понял. Жду.
Та же хрень...
[Профиль]  [ЛС] 

Alotor

Стаж: 16 лет 1 месяц

Alotor · 14-Дек-10 21:53 (спустя 1 день)

nikardem писал(а):
Zloi Grek писал(а):
Та же хрень...
Запускайте игру при помощи утилиты (точно не помню стер игрушку летом, super utility помоему называется и тут в раздаче помоему она есть), там можно выбрать сценарий и настройку самолетов в быстром редакторе. Но конечно сложности есть с вылетами иногда.
Жаль конечно.. Можно попробовать игру предщественник Jane's Fighters Anthology https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1472312
Графика конечно ужасна , но зато куча самолетов и встроенный простой и хороший редактор. Прет без проблем.
Редкий сим в котором можно повоевать в период 1950-2000
На клаве даже очень удобно играть.
Все просто ставится и патчится без проблем.
http://farc.3synergy.net/index.php отсюда КУЧУ модификаций скачать можно, установка их проста, lib файл кидается в папку с игрой. Чтобы удалить мод просто удаляете lib файл.
Очень интересно например от ракет фантомов уворачиваться на Миг-17 а потом ловить безоружных фантомов (у первых модификаций нет пушек!) на виражах.
И обломки красиво так валятся в море
[Профиль]  [ЛС] 

andsshuk

Стаж: 15 лет

andsshuk · 19-Дек-10 17:52 (спустя 4 дня)

У кого нибудь проблемы с джойстиком возникали?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error