(Vargan music) TRIP MASTER - Танцы лесных полян - демо - 2009, MP3 (tracks), 128 kbps

Ответить

Trip Master

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Trip Master · 01-Фев-09 12:47 (16 лет 5 месяцев назад)

TRIP MASTER - Танцы лесных полян - демо
Жанр: Vargan music
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: Russia
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 31:23
Трэклист:
1. Танцы лесных полян
Скоростной и весёлый утренний трек на непальском морчунге. Эдакий варганный full-on
2. Тында Acid City
Достаточно жёсткий и минималистичный acid-ethno-trance на якутском варгане мастера Готовцева
3. Поле любви
Мрачная мультиинструментальная композиция. Основная мелодия сыграна на якутском хомусе мастера Христофорова, басовая линия - на венгерском доромбе Тибет. Сведено с использованием ПК.
4. Скорость света
Достаточно жёсткий и минималистичный acid-ethno-trance на якутском варгане мастера Готовцева.
5. Покажи ящерку
Ритмический рисунок этой композиции извивается как ящеркин хвост, а первыми её слушателями стали молодые ящерицы с затерянного лесного озера. Якутский хомус Мальцева.
6. Нельзя!
Старенькая бабушка грозит вам сморщенным иссохшимся пальчиком и качает головой. Странная экспериментальная композиция на якутском хомусе Мальцева.
7. Покажи ящерку – Drum’N’Bass remix
Взрывная drum'n'bass версия трека о ящеркином хвосте. Сыграно на якутском хомусе мастера Мальцева.
8. Порох
Скоростной этнотранс на якутском хомусе Мальцева.
9. Богатырская
Забористый и разухабистый этнотранс. Якутский хомус мастера Иннокентия Готовцева.
10. Детская
Весёлая и милая скоростная импровизация на непальском морчунге.
Доп. информация: Проект TRIP MASTER - это древнейший шаманский инструмент хомус (варган) во власти современного искушенного сознания, сформировавшегося в эпоху высоких технологий. Музыка TRIP MASTER включает в себя как традиционные этнические элементы, так и ультрасовременный минимализм и скоростной этнотранс. Такая музыка создаёт особую гипнотическую атмосферу трипа - погружения в таинственные глубины подсознания. В арсенале музыканта - более 10 уникальных инструментов со всех концов света: якутские, тувинские, алтайские хомусы, непальские морчанги, венгерские доромбы. Проект TRIP MASTER открыт для сотрудничества с другими музыкантами и, конечно, с организаторами концертов и chill - out sessions.
Данный альбом включает в себя в основном скоростные композиции проекта.
Официальный сайт музыканта TRIP MASTER: http://tripmaster.my1.ru
Спасибо за Ваше внимание к раздаче, буду очень рад любым комментариям!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

iprokopyev

Стаж: 16 лет 6 месяцев

iprokopyev · 01-Фев-09 13:00 (спустя 13 мин.)

Когда раздаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Trip Master

Trip Master · 01-Фев-09 13:15 (спустя 15 мин., ред. 01-Фев-09 13:15)

Пока что каждый день примерно с 12 дня до 2 ночи
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

Стаж: 18 лет 9 месяцев

DrStandBy · 15-Фев-09 09:50 (спустя 13 дней)

Trip Master
Что содержит в себе pdf в раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

Trip Master

Trip Master · 15-Фев-09 14:59 (спустя 5 часов)

PDF содержит описание проекта и подробный треклист, в общем то же самое, что и в тексте раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Pilot34

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 3 месяца

Pilot34 · 23-Фев-09 01:19 (спустя 7 дней)

Новость об этой авторской раздаче здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1580823
[Профиль]  [ЛС] 

Nekokurneko

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Nekokurneko · 23-Фев-09 02:38 (спустя 1 час 18 мин.)

Интересно, но это наверное нужно слушать "под чем-то" ) В общем за оригинальность зачет)
[Профиль]  [ЛС] 

super_dolbolob

Стаж: 16 лет 7 месяцев

super_dolbolob · 23-Фев-09 18:17 (спустя 15 часов)

не могу прослушать error reading file типо((((
[Профиль]  [ЛС] 

Техник

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Техник · 23-Фев-09 21:27 (спустя 3 часа)

Классный альбом. Впечатляет скорость игры на варгане в некоторых треках :).
[Профиль]  [ЛС] 

seilah

seilah · 23-Фев-09 23:38 (спустя 2 часа 11 мин.)

Спасибо )
Сразу возникло желание сесть и вспомнить, что же это такое - игра на варгане)
сижу, играю)
да, спасибо за раздачу) Мне нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Apofis13

Стаж: 18 лет

Apofis13 · 24-Фев-09 09:58 (спустя 10 часов)

Благодарю! потрясающая музыка... прекрасно пополнит мою коллекцию этнической музыки)))
[Профиль]  [ЛС] 

Trip Master

Trip Master · 24-Фев-09 12:38 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 04-Апр-09 11:56)

Огромное спасибо всем за Ваше внимание проявленный интерес к раздаче!
Огромное спасибо за добрые слова!

Материал раздачи - демо альбом, записанный "сходу" в домашних условиях.
Сейчас готовится к выпуску официальный CD альбом, который будет записан в студии, так, что качество записи будет передавать максимальное количество обертонов и нюансов варганного звучания.
Список треков альбома будет отличаться от этого демо, общее время звучания увеличится.
Помимо чисто варганных композиций в альбом предполагается включить две совместные работы с качественным электронным ambient - проектом Asula Mori.
А на данный момент есть возможность скачать ещё несколько "домашних" (не вошедших в раздачу) композиций и посмотреть пару коротких видео на официальном сайте TRIP MASTER.
Отдельное спасибо Pilot34 за прекрасно оформленную новость.
[Профиль]  [ЛС] 

Trip Master

Trip Master · 24-Фев-09 16:44 (спустя 4 часа, ред. 24-Фев-09 16:44)

Nekokurneko
Моя музыка не предназначена (возможно даже опасна) для прослушивания под действием психоактивных веществ (ПАВ).
Напротив, одна из приоритетных целей создания проекта - переход слушателей в изменённые состояния сознания с помощью только психоделической музыки, без использования ПАВ.
Однако представленный в раздаче демо альбом носит скорее ознакомительно - развлекательный характер.
[Профиль]  [ЛС] 

ANDREAS OSNEGI

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ANDREAS OSNEGI · 24-Фев-09 21:13 (спустя 4 часа)

Что-то я не разделяю восторгов слушателей........
Ритмы которые ты играешь черезчур примитивны и совершенно не оправданы названиями композиций....... АЛЬБОМ...... МУЗЫКА - слишком громкие слова!
Звук записан не плохо, но различить вид варгана сложно (разве, что ТИБЕТ), такое впечатление, что играешь все время на одном...
Пишу это потому, что сам играю и переслушал большое количество варганной музыки.
Таким бряньканьем уже давно никого не удивишь и не самоутвердишься..
Скучно....
Такое может сыграть каждый, кто держал в руках варган пару недель....
Не обижайся. Раз уж выложил на всеобщее обозрение, то и пожинай...)
Должна быть ИЗЮМИКА, а ее нет (даже близко).
А если ты достаточно адекватен, то лучше потренируйся, послушай как играют другие.....
Конечно, если ты ориентирован на тех кто такого вообще не слышал и не понимает в этом ничего - выкладывай еще - схавают!!)) За их счет тебе удастся удовлетворить самолюбие... Но серьезные люди такое слушать не будут.
Лучше сделать ОДНУ, но ХИТОВУЮ, чем ТЫСЯЧУ банальных..)))
Успехов!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Trip Master

Trip Master · 24-Фев-09 21:46 (спустя 32 мин., ред. 24-Фев-09 22:39)

Может тебе стоит переслушать ещё больше варганной музыки если есть проблемы с отличанием якутского и непальского варганов?)))
Ритмы в части композиций просты потому что современные ритмы просты, а приоритет проекта - современность. Шаманская психоделия также - по сути и есть повторяющийся простой ритм.
А за 2 недели ты даже игру туда-обратно не освоишь.
В общем, неприятный пост. Загляни внутрь себя - зависть наверно немножко мучит.
Вот говоришь давно играешь - сам то хоть что нибудь записал-опубликовал или так и сидишь в девках?
[Профиль]  [ЛС] 

blackout7

Стаж: 17 лет 8 месяцев

blackout7 · 24-Фев-09 22:17 (спустя 31 мин.)

идеи перешли в массы и превратились в ничто, как рок-н-ролл в 70-е
выкладывать варганные записи в 128 кбит уже звучит как приговор - это непритязательный стандарт для электронной музыки, но для варгана например даже cbr/320 или vbr/v0 просто мало - там в спектре обрезается программно самое интересное - то что люди там слушают, а не под что колбасятся там например или в остралах летают.
[Профиль]  [ЛС] 

Trip Master

Trip Master · 24-Фев-09 22:33 (спустя 16 мин., ред. 24-Фев-09 22:33)

Сам вообще не слушаю музыку в мп3. Но смысла публиковать домашнюю запись на микрофон за 600р в лосслесс не вижу.
Это лишь демо.
Кстати что касается электронной музыки там спектр тоже достаточно широкий и мп3 формат не может обеспечить адекватное воспроизведение на мало-мальски приличной аппаратуре..
[Профиль]  [ЛС] 

ANDREAS OSNEGI

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ANDREAS OSNEGI · 24-Фев-09 23:13 (спустя 39 мин.)

Где тут современность? Тупой долбеж..... я такой освоил за 1.5 недели....
[Профиль]  [ЛС] 

Trip Master

Trip Master · 24-Фев-09 23:42 (спустя 28 мин., ред. 24-Фев-09 23:42)

искусству балаболить впустую и сыпать оскорблениями ты наверное ещё быстрее научился
[Профиль]  [ЛС] 

blackout7

blackout7 · 25-Фев-09 00:03 (спустя 21 мин.)

Trip Master писал(а):
Кстати что касается электронной музыки там спектр тоже достаточно широкий и мп3 формат не может обеспечить адекватное воспроизведение на мало-мальски приличной аппаратуре..
ну судя по названиям трэков ты увлекаешь такой электронной музыкой, которая от плохой кодировки вообщем не сильно страдает
[Профиль]  [ЛС] 

Trip Master

Trip Master · 25-Фев-09 00:17 (спустя 14 мин., ред. 25-Фев-09 00:17)

blackout7 писал(а):
Trip Master писал(а):
ну судя по названиям трэков ты увлекаешь такой электронной музыкой, которая от плохой кодировки вообщем не сильно страдает
Ох уж этот вечный спор о битрейтах....
Моё мнение таково: если слушать в наушниках-затычках разницы нет. Если же брать хотя бы двухполосные колонки то музыка не сильно страдает от компрессии, страдаю я...
Хотя если человек не особо увлекается определённым направлением, не вникает в нюансы то ему всё равно как кодирована эта музыка
[Профиль]  [ЛС] 

vevenza

Стаж: 18 лет

vevenza · 26-Фев-09 09:02 (спустя 1 день 8 часов)

ANDREAS OSNEGI писал(а):
Что-то я не разделяю восторгов слушателей........
Ритмы которые ты играешь черезчур примитивны и совершенно не оправданы названиями композиций....... АЛЬБОМ...... МУЗЫКА - слишком громкие слова!
Звук записан не плохо, но различить вид варгана сложно (разве, что ТИБЕТ), такое впечатление, что играешь все время на одном...
Пишу это потому, что сам играю и переслушал большое количество варганной музыки.
Таким бряньканьем уже давно никого не удивишь и не самоутвердишься..
Скучно....
Такое может сыграть каждый, кто держал в руках варган пару недель....
Не обижайся. Раз уж выложил на всеобщее обозрение, то и пожинай...)
Должна быть ИЗЮМИКА, а ее нет (даже близко).
А если ты достаточно адекватен, то лучше потренируйся, послушай как играют другие.....
Конечно, если ты ориентирован на тех кто такого вообще не слышал и не понимает в этом ничего - выкладывай еще - схавают!!)) За их счет тебе удастся удовлетворить самолюбие... Но серьезные люди такое слушать не будут.
Лучше сделать ОДНУ, но ХИТОВУЮ, чем ТЫСЯЧУ банальных..)))
Успехов!!!!!!
ППКС (Подпишусь Под Каждым Словом)
Уже имел честь прослушивать сие творение, заботливо выложенное Автором на NNM.RU. Там же оставил свой комментарий по поводу. Больше писать ничего уже не хочется, ввиду отсутствия у уважаемого Автора как адекватной реакции на здоровую критику (причём, судя по всему, ANDREAS OSNEGI - далеко не безусый юнец, а человек взрослый; а ко мнению взрослых людей всё-таки стоит прислушиваться, хотя бы иногда: у них жизненного опыта побольше), так и здоровой самооценки: на сегодняшний день, к сожалению, Автор способен воспринимать в свой адрес только восторженные возгласы...
С пожеланием дальнейшего творческого роста и успехов в карьере,
Удач!))
[Профиль]  [ЛС] 

Trip Master

Trip Master · 26-Фев-09 14:49 (спустя 5 часов, ред. 26-Фев-09 14:49)

ESCHATA
Вам спасибо за внимание!
vevenza
Раз уж Вы решили обвинить меня в отсутствии адекватной реакции на здоровую критику, здесь нужно провести черту между критикой и оскорблениями.
- Конструктивная критика содержит в себе указания на ошибки и методы их исправления. (Демо для того и было выложено здесь и на ноунейме чтобы я мог получить эти указания на ошибки и исправить их перед записью материала для диска)
- Оскорбления содержат в себе обидные эпитеты такие как
Цитата:
бряньканье
и
Цитата:
Тупой долбеж
Логично?
Так вот. На ноунэйме присутствовала как конструктивная критика (неровное дыхание, задевание за деку - те же самые замечания пришли и с лейбла, где будет выпускаться CD - теперь я не допускаю этих вещей), так и невнятное "чёто не очень".
У ANDREAS OSNEGI же в сообщениях я не нашёл конструктивной критики (см. определение выше), а лишь желание самоутвердиться за счёт оскорблений чужого творчества и показать что он лучше
Цитата:
я такой освоил за 1.5 недели
, что вовсе не говорит о зрелости личности сколько бы этому человеку ни было лет.
ANDREAS OSNEGI
Мне неприятно было и очень не хотелось писать то, что содержится в предыдущем абзаце, но оскорбляя моё творчество ты оскорбляешь меня лично так что получай.
Я уверен, любому может как понравиться так и не понравиться моё творчество. Но оскорбления - это лишнее.
И главное - я оставляю за собой право играть столь примитивные ритмы сколь мне захочется потому что это моя музыка. И буду бороться за это право всеми силами несмотря на воинствующих эстетов и псевдомегаварганщиков которые не признают никого кроме Себя Любимого и своих кумиров (мировых знаменитостей которые и ежу понятно что молодцы).
Я достаточно уверен в себе, чтобы делать музыку не для того, чтобы соревноваться с кем-то в умении играть, а для того чтобы её слушали люди.
Трек "Танец лесных полян" - примитивный ритм, это один из самых ранних моих треков.
Там нет никаких технических изысков кроме диафрагмального дыхания и способности ровно держать быстрый прямой ритм без перерыва в течение 4 минут.
Но он проверен танцполом, слушатели танцевали под него и были довольны.
Однако это всё не означает что сложных ритмов у меня нет и не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

blackout7

blackout7 · 26-Фев-09 15:46 (спустя 56 мин.)

танцполы гавно тоже, если есть успех на танцполе - почти со 100% уверенностью можно говорить что из себя ничего не представляет эта музыка. в общем, всю музыку можно условно делить на музыку и на музыку для танцполов. последнюю нельзя слушать (если это не "scorn" в исполнении авторском)
[Профиль]  [ЛС] 

Trip Master

Trip Master · 26-Фев-09 16:03 (спустя 16 мин., ред. 26-Фев-09 16:03)

blackout7 писал(а):
танцполы гавно тоже, если есть успех на танцполе - почти со 100% уверенностью можно говорить что из себя ничего не представляет эта музыка. в общем, всю музыку можно условно делить на музыку и на музыку для танцполов. последнюю нельзя слушать (если это не "scorn" в исполнении авторском)
Весьма и весьма спорная точка зрения
Судя по Вашим постам Вы явно не любитель современной клубно-танцевальной электронщины!
как я впрочем - не фанат Скорна. тут уж - на вкус и цвет.
[Профиль]  [ЛС] 

Trip Master

Trip Master · 26-Фев-09 18:13 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 26-Фев-09 18:13)

а зачем мне употреблять когда у меня есть столь замечательные инструменты
[Профиль]  [ЛС] 

aparatus

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 10 месяцев

aparatus · 27-Фев-09 02:12 (спустя 7 часов)

Неплохо, мне импонировало..добавить бы туда эдаких..но это уже желание так.. )
успехов
[Профиль]  [ЛС] 

neo.net

Стаж: 16 лет 8 месяцев

neo.net · 27-Фев-09 20:17 (спустя 18 часов)

Я лично за автора. Каждый человек имеет право на создании чегото своего, и пусть это будет хоть песочный замок который смоет водой в следующий же прилив - главное то, что этот самый замок приносит автору, в данном случае не только ему, радость, за то, что он САМ создал свое творение.
Да, я не против критики, но критиковать надо в меру(разве что если ты не признан мировым сообществом, но и в этом случае я бы предпочел воздержаться от столь обидчивой критики).
Критика должна способствовать самоисправлению и саморазвитию автора, но не в коем случае не отбивать желание продолжать свою творческую деятельность.
В общем автор молодец, продолжай работать над своим мастерством, но не задирай нос и, кто знает, возможно сможешь добиться мирового признания.
[Профиль]  [ЛС] 

Kostyas13994

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kostyas13994 · 28-Фев-09 06:15 (спустя 9 часов)

Интересная вещь. На самом инструменте играл и такого рода музыку тожу хотел. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

kollector

kollector · 04-Мар-09 21:52 (спустя 4 дня)

отличная музыка)) пасиб)) забабахать бы ксенофон с варганом, это был бы шедевр))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error