VoVochkaBest · 01-Фев-09 05:11(16 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Фев-09 05:21)
Викинги / OutlanderГод выпуска: 2008 Страна: США, The Weinstein Company Жанр: Фантастика, боевик, приключения Продолжительность: 01:54:54 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Субтитры: Chinese, EnglishРежиссер: Ховард МакКейн / Howard McCain В ролях: Джеймс Кэвизел, София Майлс, Джек Хьюстон, Рон Перлман, Джон Хёрт, Джон Бил, Кэти Бергин, Мэтт Кук, Эйдан Дивайн, Стефани ГоберОписание: Пришелец из далекой галактики терпит крушение на Земле во времена викингов. Однако он оказался не единственным выжившим в аварии. Опасный инопланетный хищник, содержавшийся в заточении на корабле, вырвался на свободу, и главному герою предстоит отыскать и уничтожить его с помощью одного из кланов викингов.СемплIMDB: 7.0/10 (1,509 votes)Релиз группы:Раздача от группыAll FilmsКачество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) Аудио: Russian / English (Dolby AC3, 6 ch)
Вы кому говорите? если вы про разрешение, то читайте правила...
скрытый текст
Также очень важно, чтобы размер скриншотов совпадал с разрешением видео с Вашего диска, т.е. 720*576 (PAL) или 720*480 (NTSC)
Для анаморфированных DVD допускаются "растянутые" скриншоты с учетом анаморфирования.
Разрешения видео при анаморфировании:
1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9 640x480 или 720х540 - NTSC 4:3
Скриншоты любых других размеров (не указанных выше) будут считаться неправильными и будут удалятся.
Весь фильм крутилась одна мысль в голове "НЕ ВЕРЮ!" Актеры что-то не справились со своими ролями.
Фильм ожидания не оправдал, несмотря на всю заявку фильма (актерский состав, создателей "Властелина Колец"). Немногочисленные кадры с "инопланетным хищником" выполнены достойно.
Сойдет для того, чтобы "убить время".
ИМХО.
Весь фильм крутилась одна мысль в голове "НЕ ВЕРЮ!" Актеры что-то не справились со своими ролями.
Фильм ожидания не оправдал, несмотря на всю заявку фильма (актерский состав, создателей "Властелина Колец"). Немногочисленные кадры с "инопланетным хищником" выполнены достойно.
Сойдет для того, чтобы "убить время".
ИМХО.
+1
ИМХО
Понятно, что экранизировать Толкиена тожу надо суметь, даже при наличии готового сюжета.
Видно, что снимают толковые ребята, и снимать умеют.
Но хорошо снимать по Толкиену, и хорошо снимать "отсутствие сюжета" и делает разницу. Будем надеяться, что следующий фильм будет полноценен... и ждать его!
перевод не профессиональный! это два интерфильмовских прихвостня озвучивают, слушать противно, это гомосячная интонация с мАсковским базаром вперемешку!
перевод не профессиональный! это два интерфильмовских прихвостня озвучивают, слушать противно, это гомосячная интонация с мАсковским базаром вперемешку!
Написал проф потому что одни пишут любительский, вторые проф...
это двд, посмотрите в инете, просто 4:3, да и версия одна из первых. вот увидите, лицуха будет ни чем не лучше.
Фильм супер, посмотрел с огромным удовольствием! Давно не делали качественную фантастику класса Чужих, Хищника и Зубастиков. Огромное спасибо за раздачу!
Фильм супер, посмотрел с огромным удовольствием! Давно не делали качественную фантастику класса Чужих, Хищника и Зубастиков. Огромное спасибо за раздачу!
Это верно. Но, к сожалению, фильм получился сыроватым. В целом фильм мне понравился.
Спасибо раздающему!
Нормальный средний боевик с элементами триллера.Лучше многих других в своём жанре.
Немного театрально снято,можно бы натурализма добавить.
Ещё упущена возможность получше показать красивейшие пейзажи Норвегии.
В общем,потенциал для продолжения есть.
Да, уж, каждому свое: кому-то фильм показался интересным, а кому-то нет.
Я все же отношу себя к первой группе людей.
Лично мне фильмец показался клевым!
И перевод меня вполне устроил, да и качество «картинки» вполне достойное!
В общем, я абсолютно не разочарован «потраченным» временем на закачку данной кинохи!
Что касается меню, так оно реально китайское, однако не пугайтесь там рядышком для незнаек есть - англ.подписи и даже для пятиклашек будет понятен их смысл. Премного благодарен автору, порадовал!!! Супер-пупер, ну, вот я и счастлив!!! : )