Последний герой 1. Остаться в живых [2001, Реалити-шоу, VHSRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

ipoddd

Стаж: 17 лет 4 месяца

ipoddd · 30-Янв-09 21:18 (16 лет 5 месяцев назад)

Качество хорошее и звук помоему лучшее,а на какой стадии сейчас работа.
[Профиль]  [ЛС] 

13rossoneri

Стаж: 17 лет 8 месяцев

13rossoneri · 30-Янв-09 21:33 (спустя 15 мин.)

Просто таки ВСЕЛЕНСКОЕ спасибо!! ИМХо первый и второй "герои" были лучшими )
я был за Ваньку в первом.
[Профиль]  [ЛС] 

KoHgYkToP

Стаж: 17 лет 10 месяцев

KoHgYkToP · 30-Янв-09 21:44 (спустя 11 мин.)

помогите, почему не качает? пишет ошибку Error: Tracker Response Error:Leeching limit exceeded in Tracker: http://bt2.rutr.life/announce.php?passkey&;
[Профиль]  [ЛС] 

onix

Top User 06

Стаж: 18 лет 11 месяцев

onix · 30-Янв-09 21:47 (спустя 2 мин.)

ipoddd писал(а):
на данный момент готово 5 серий
двд скорее всего делать не буду,тк почти не осталось свободного места
[Профиль]  [ЛС] 

onix

Top User 06

onix · 30-Янв-09 21:48 (спустя 1 мин.)

KoHgYkToP писал(а):
помогите, почему не качает? пишет ошибку Error: Tracker Response Error:Leeching limit exceeded in Tracker: http://bt2.rutr.life/announce.php?passkey&;
возможно дело в твоем низком рейтинге, но лучше спросить в специальном разделе форума
[Профиль]  [ЛС] 

KoHgYkToP

KoHgYkToP · 30-Янв-09 21:50 (спустя 2 мин.)

onix писал(а):
KoHgYkToP писал(а):
возможно дело в твоем низком рейтинге, но лучше спросить в специальном разделе форума
o vsjo super! poshla rodimaja! =]]]
[Профиль]  [ЛС] 

ipoddd

ipoddd · 30-Янв-09 21:52 (спустя 1 мин.)

onix писал(а):
ipoddd писал(а):
Жаль. ДвД то намного ловчей.
[Профиль]  [ЛС] 

Edel'

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Edel' · 30-Янв-09 21:59 (спустя 7 мин., ред. 30-Янв-09 21:59)

onix писал(а):
Вот сэмпл 3-й части
Качество видео печальное, но что делать - раз лучше записей никто предоставить не может, будем пытаться смотреть как есть ...

KoHgYkToP писал(а):
помогите, почему не качает? пишет ошибку Error: Tracker Response Error:Leeching limit exceeded in Tracker
С рейтингом менее 0,6 разрешено качать не более одного торрента.

Димоны444 писал(а):
я скажу лишь одно доказательство, которое переплюнет все остальные герои. В 1 части ведущим был Бодров
ProNimnul писал(а):
да и потом первый "герой" как первая любовь )
Да, это действительно преимущества ПГ-1, но, пожалуй, единственные ...
[Профиль]  [ЛС] 

ProNimnul

Стаж: 17 лет 3 месяца

ProNimnul · 30-Янв-09 22:16 (спустя 17 мин., ред. 30-Янв-09 22:16)

ipoddd писал(а):
Качество хорошее и звук помоему лучшее
Что касается ПГ-1, то, если судить по пятибальной системе, то, ИМХО, картинка на 4, звук на 2.
У 192-кбитного звука (тот, что на ДВД5), может быть, на 2.5 - 3, но всё равно крепко оставляет желать лучшего.
P.S. Такое впечатление, что на рассуждения "героев" всем наплевать. И ещё обидно, когда "герои" поют всем известные песни, а слова едва слышно.
onix писал(а):
ipoddd писал(а):
Могу поддержать сидирование ПГ-1 в ДВД5, чтобы освободить тебе место на харде.
kwassok писал(а):
ProNimnul писал(а):
Не согласен...Сама атмосфера, которую создают участники самых разных мастей, неповторима.
[Профиль]  [ЛС] 

Edel'

Top Seed 03* 160r

Edel' · 30-Янв-09 22:19 (спустя 3 мин., ред. 30-Янв-09 22:19)

ProNimnul писал(а):
kwassok писал(а):
ProNimnul писал(а):
Не согласен...Сама атмосфера, которую создают участники самых разных мастей, неповторима.
Ну, лично мне, второй понравился больше, и участниками, и атмосферой, и игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

ProNimnul

ProNimnul · 30-Янв-09 22:33 (спустя 13 мин., ред. 30-Янв-09 22:33)

kwassok писал(а):
ProNimnul писал(а):
kwassok писал(а):
ProNimnul писал(а):
Ну, лично мне, второй понравился больше, и участниками, и атмосферой, и игрой.
Если сравнивать со 2-й частью, то действительно трудно сказать, какая лучше.
Но остальные "герои" точно уже совсем не то. 6-й ПГ вовсе и не ПГ уже, а жалкая пародия на ЛОСТ. Особенно противно, как там всё наиграно, как организаторы сами подкидывают участникам загадки и заставляют тех делать вид, что они удивляются и верят в то, что это действительно чудеса нулевой меридианы. Противно также, что на форуме 1-го канала даже нету разделов про предыдущие части ПГ, зато громадный раздел про "забытых в раю", в который лично мне даже заглядывать неинтересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Edel'

Top Seed 03* 160r

Edel' · 30-Янв-09 22:39 (спустя 6 мин.)

Ну, мне ПГ-6 вообще мало интересен, смотрю на перемотке.
А вот сэмпл третьей части вызывает куда больший интерес, если честно, качество оказалось еще хуже, чем я ожидал ...
[Профиль]  [ЛС] 

ProNimnul

ProNimnul · 30-Янв-09 22:54 (спустя 15 мин.)

kwassok писал(а):
Ну, мне ПГ-6 вообще мало интересен, смотрю на перемотке.
А вот сэмпл третьей части вызывает куда больший интерес, если честно, качество оказалось еще хуже, чем я ожидал ...
Какие мы с тобой всё-таки разношёрстные!! Прямо как участники ПГ-1. Удивляюсь Меня сэмпл вполне устроил. Главное, что звук в конце концов будет нормальным! А картинка, хоть и несколько плавает, зато не зашумлена. Плохой бы я её уж точно не назвал, в телеке будет смотреться нормально.
Эхххх..Снять бы ещё раз звук с кассет ПГ-1.
[Профиль]  [ЛС] 

KoHgYkToP

KoHgYkToP · 31-Янв-09 01:00 (спустя 2 часа 5 мин.)

KoHgYkToP писал(а):
помогите, почему не качает? пишет ошибку Error: Tracker Response Error:Leeching limit exceeded in Tracker
С рейтингом менее 0,6 разрешено качать не более одного торрента.
не более одного торрента одновременно? хмм, он у меня один и стоял..
[Профиль]  [ЛС] 

KoHgYkToP

KoHgYkToP · 31-Янв-09 01:59 (спустя 58 мин.)

подскажите пожалуиста что за музика приятная играет вот например во 2-ой серии на 26 минуте когда Анна с Иваном идут на рибалку!?
[Профиль]  [ЛС] 

onix

Top User 06

onix · 31-Янв-09 15:14 (спустя 13 часов)

Насколько я понимаю многие хотели бы узнать что это за песни, которые звучат в проектах
Прослушать отрывки из них можно пройдя по ссылками
1. ...just in my heart... 2. ...feels like rain... Подключайте к поиску друзей и знакомых!
[Профиль]  [ЛС] 

ProNimnul

ProNimnul · 31-Янв-09 16:23 (спустя 1 час 8 мин., ред. 31-Янв-09 16:23)

onix писал(а):
Насколько я понимаю многие хотели бы узнать что это за песни, которые звучат в проектах
1. ...just in my heart... 2. ...feels like rain... Подключайте к поиску друзей и знакомых!
+100 ! Надо уже, в конце концов, найти эти песни.
А ещё нужно найти песню, где поётся : "I need you to kick me out my feet. I need you to make me feel compete..." Дальше как-то так: "..my old hotel room , long distance on the phone.."
(в первом ПГ она прозвучала в 3-й (когда Сергей С. и Аня встретились на втором испытании) и 7-й серии (последний эпизод на острове послов). Если нетрудно, залей, пожалуйста, и её на рутуб.
Ещё в соседней теме (ПГ-2, МПЕГ) человек просит найти ещё одну песню:
DenZL22 писал(а):
Кто-нибудь знает, что за песня играет в 6 серии (42мин.00сек. - 43.03) когда Макс дарит 400 тропических бабочек Маше? Она еще в последнем герое 1 в нескольких сериях звучит!
[Профиль]  [ЛС] 

lasto4ka12345

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lasto4ka12345 · 31-Янв-09 16:47 (спустя 23 мин.)

Ну что тут можно сказать...Вечная память Сергею Бодрову, мне он очень нравился, прекрасный актер и лучший из всех ведущих ПГ. ПГ 1 по-моему самый лучший из всех, что были. Как-то здесь все человечно, по-доброму, а 6 часть смотришь, да и смотреть не хочется- муть полная. Настолько все наигранно, что блевать хочется! ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Edel'

Top Seed 03* 160r

Edel' · 31-Янв-09 16:52 (спустя 5 мин.)

KoHgYkToP писал(а):
не более одного торрента одновременно? хмм, он у меня один и стоял..
В профиле у тебя на закачке был другой торрент.

ProNimnul писал(а):
А ещё нужно найти песню, где поётся : "I need you to kick me out my feet. I need you to make me feel compete..." Дальше как-то так: "..my old hotel room , long distance on the phone.."
Ну вот, не такие уж мы с тобой и разношерстные.
Мне тоже эта песня оч. понравилась.

Может все ж кто-то знает, где можно скачать музыку на заставке всех сезонов ПГ, в начале каждой серии играет ?!
[Профиль]  [ЛС] 

onix

Top User 06

onix · 31-Янв-09 16:53 (спустя 37 сек.)

3. ...i need you... 4. эпизод с бабочками
[Профиль]  [ЛС] 

gazetchic

Стаж: 17 лет 1 месяц

gazetchic · 31-Янв-09 17:06 (спустя 13 мин.)

музыки не нашел ...зато нашел сербский вариант героя....
вот такие у них испытания http://www.survivor.rs/video/view/1213-Prsten_glavu_čuva_II
[Профиль]  [ЛС] 

Vavillla

Стаж: 18 лет

Vavillla · 31-Янв-09 17:35 (спустя 28 мин.)

К сожалению, ProNimnul полностью прав насчёт звука. Звук ужасного качества Так долго ждали ПГ-1, а тут релиз с качеством звука ,которое ненамного лучше сайт-рипа. обЫдно...
ProNimnul писал(а):
kwassok
Если окончания слов захлёбываются в музыке и звуках природы, или перемешиваются с ней так, что звучание становится, мягко говоря, малоприятным, то тут увеличение громкости только усугубляет ситуацию.
Всё-таки самая вероятная версия возникновения этой проблемы - это
а) низкий для vhs битрейт звука (в видеокассетном звуке много лишнего, поэтому надо рипать, особо не думая о компактности. Например, выставлять битрейт более 400 kbps.)
Тут не учли ещё и то, что на VHS звук по-любому моно. поэтому эти 128 килобит стерео - это всё равно что 64 кбит моно. Если ещё в эти 64 кбита добавить кучу "мусора", который в той или иной степени присутствует на VHS, то сами посудите, что останется...
onix, если есть такая возможность, переделайте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

onix

Top User 06

onix · 31-Янв-09 18:46 (спустя 1 час 11 мин.)

Vavillla писал(а):
К сожалению, ProNimnul полностью прав насчёт звука. Звук ужасного качества
может вы вдвоем используете ультросовременные звуковые системы, но лично я что на ноутбуке с 2 динамиками, что на большом компе с 5.1 все прекрасно слышу
[Профиль]  [ЛС] 

ProNimnul

ProNimnul · 31-Янв-09 22:35 (спустя 3 часа)

onix писал(а):
Vavillla писал(а):
может вы вдвоем используете ультросовременные звуковые системы, но лично я что на ноутбуке с 2 динамиками, что на большом компе с 5.1 все прекрасно слышу
что касается меня, то смотрю в обычном телеке с обычными динамиками...Помехи ужасные при перегрузке (когда много звуков одновременно), разборчивости речи никакой, особенно когда много звуков/музыка на фоне, а в доп. материалах, где интервью с участниками, разборчивость речи тоже оч. плохая. Смотрел и на компе с колонками за 2000 рублей - звук удаётся получить немного получше путём экспериментов с частотным эквалайзером, но даже так крепко оставляет желать лучшего.
P.S. С динамиками всё ок. Звук как с эфира, так и со старых вхс, к-рым уже по 15 лет, воспроизводят чётко
[Профиль]  [ЛС] 

ipoddd

ipoddd · 31-Янв-09 22:53 (спустя 18 мин.)

ProNimnul писал(а):
onix писал(а):
Vavillla писал(а):
что касается меня, то смотрю в обычном телеке с обычными динамиками...Помехи ужасные при перегрузке (когда много звуков одновременно), разборчивости речи никакой, особенно когда много звуков/музыка на фоне, а в доп. материалах, где интервью с участниками, разборчивость речи тоже оч. плохая. Смотрел и на компе с колонками за 2000 рублей - звук удаётся получить немного получше путём экспериментов с частотным эквалайзером, но даже так крепко оставляет желать лучшего.
P.S. С динамиками всё ок. Звук как с эфира, так и со старых вхс, к-рым уже по 15 лет, воспроизводят чётко
Незнаю я всё прёкрасно слышу,и на на ноутбуке и на телеке
[Профиль]  [ЛС] 

ProNimnul

ProNimnul · 31-Янв-09 23:12 (спустя 18 мин.)

Всё, раз большинство народа всё устраивает, то молчу по поводу звука Сам буду пытаться вытянуть его на нормальный уровень звучания.
[Профиль]  [ЛС] 

pavelnazimok

Стаж: 17 лет 1 месяц

pavelnazimok · 31-Янв-09 23:21 (спустя 9 мин., ред. 31-Янв-09 23:21)

У меня какие-то колонки Genius, покупал 8 лет назад. Всё хорошо слышно.
Всё-таки хотелось бы композиции, которые играют в начале первого и второго Последних Героев, ну и различные мелодии, играющие при испытаниях, на голосовании и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

ipoddd

ipoddd · 31-Янв-09 23:24 (спустя 2 мин.)

ProNimnul писал(а):
Всё, раз большинство народа всё устраивает, то молчу по поводу звука Сам буду пытаться вытянуть его на нормальный уровень звучания.
Ну как сделаешь выкладавай сравним
[Профиль]  [ЛС] 

ProNimnul

ProNimnul · 31-Янв-09 23:35 (спустя 10 мин.)

ipoddd писал(а):
ProNimnul писал(а):
Ну как сделаешь выкладавай сравним
боюсь, с моими навыками в аудиомонтаже полезу от безысходности в бутылку быстрее, чем у меня что-либо толковое получится
Эхх..Зашёл бы сюда человек - профессионал в аудиомонтаже, который тоже является поклонником ПГ-1 и недоволен качеством звука...
[Профиль]  [ЛС] 

KoHgYkToP

KoHgYkToP · 31-Янв-09 23:38 (спустя 3 мин.)

onix писал(а):
блин дико хочу eту песню just in my heart... !!! как же узнать кто поёт и как називается!?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error