k0stix · 20-Янв-09 00:56(16 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Фев-09 19:21)
BDMiniRip-AVC, 700MB | BDRip-AVC 720p, 2.18GB | BDRip-ASP, 2.91GB | BDRip-AVC 720p, 11.21GB | BD Remux, 38.35GBКриминальное (бульварное) чтиво / Pulp FictionГод выпуска: 1994 Страна: США Жанр: криминальная драма Продолжительность: 2:34:57 Перевод: полупрофессиональный одноголосый (Гоблин) Оригинальное аудио: есть (англ.) Дополнительные аудиодороги: -> скачать отдельно <- Русские субтитры: есть (Киномания, West Video, Гоблин) Английские субы: есть Режиссер: Квентин Тарантино / Quentin Tarantino В ролях:
Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон, Ума Турман, Харви Кайтел, Тим Рот, Брюс Уиллис, Винг Рэймс, Мария ди Медейруш, Розанна Аркетт, Дуан Уайтакер Описание:
Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и «решением проблем» с должниками своего криминального босса Марселласа Уоллеса. Параллельно разворачивается три истории.
В первой из них Винсент присматривает за женой Марселласа Мией и спасает ее от передозировки наркотиков. Во второй рассказывается о Бутче Кулидже, боксере, нанятом Уоллесом, чтобы сдать бой, но обманувшим его. Третья история объединяет первые две — в кафе парочка молодых неудачливых грабителей — Пампкин и Хани Бани делают попытку ограбления. Доп. информация:
Другие дороги для этого рипа можно скачать отдельно вот с этой раздачи. Там же можно прочесть как эти дорожки прицепить к видео User Rating: 8.9/10 (330,063 votes)Top 250: #6Релиз группы aka tRuAVCФильмы Тарантино от группы tRuAVC (в хронологическом порядке):
Sample (rapidshare.com ~ 80MB)
Сэмпл представляет из себя 5-минутный ролик, состоящий из нескольких произвольно выдранных сцен по 15-20 секунд каждая. Приношу благодарность всем, кто прямо или косвенно участвовал при создании этого релиза Качество: BDRip Исходник: BD-Remux, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1287201 Формат: MKV Видеокодек: H.264 Аудиокодек: AAC Видео: 1280x544, 23.98fps, ~1560Kbps Аудио 1 (Гоблин): AAC-HE 6Ch vbr ~248Kbps (q0.27) Аудио 2 (Оригинал): AAC-HE 6Ch vbr ~248Kbps (q0.27)
Сравнение с релизом от ESiR под 11 GB, но надо учитывать, что там аудиодорог больше, но моя раздача с этими же дорогами была бы на 3.5 GB меньше
Сравнение скринов
Моя раздача: ESiR: Моя раздача: ESiR:
Скриншоты
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Спасибо. Наконец-то отличное качество и все бесполезные дороги отдельно.
Пожалуйста.
Полезные или бесполезные - решать вам. Я вставил дорогу, по моему мнению больше всего подходящую стилистически. Но лично для меня все дороги бесполезные кроме оригинальной
Так и мне кроме оригинала ничего и не надо. Подход у вас верный - оригинал, лучший перевод, а остальное отдельно. Лично я эти-то 2,18 буду 2 дня тянуть. Жутко ругаюсь каждый раз, когда вижу отличное качество, но 10 аудио дорог. ))
Nitey
Надеюсь, что кто другой отпишется, в переводчиках я не силен. Если фильм оригинально на английском, смотрю только в оригинале. Но в целом R5 вроде неплох, но могу ошибаться
k0stix
Красотища-то какая! (: Огромное спасибо. P.S.: только букву «г» от года в заголовке пробелом отделите, пожалуйста — а то поиск считает их одним словом (:
Дак ведь "кому и кобыла невеста" (c) Некоторые считают, что мозгонасильники из клана Володарского славятся хорошими переводами. Для меня все не очень хорошие, ибо без того, чтоб переврали ни у кого не выходят, даже Гоблин тут скосячил (а слушал я его очень невнимательно, так что есть вероятность, что намного больше)
Краем уха услышал...
после того как Бутч кого-то размазал на ринге, едет в такси, таксистка говорит, что по радио сказали, что боксер помер, он отвечает: I'm sorry about that, Floy, перевод: Извини, Флой. В данном случае этот перевод совсем не к селу.
Согласен я с одним коллегой по AVC-группе, что Гоблин тут не поймал волну
Сам рип, набор дорог и оформление раздачи - на высоте!
Спасибо! Желаю остальным релизерам(особенно ТОПсидам) если не делать так-же, то хоть к этому стремиться!
Скачал 3 доп. дороги: West Video - нормальный перевод, но не идеал. Неплохой компромисс. НТВ - хорошие голоса, интонации, но смысл сильно хромает, ругательств почти нет. Премьер - не очень хорошее качество дорожки, смысл переведен нормально, местами даже ругательства есть. Гоблин не поскупился на крепкое словцо, иногда даже сверх меры. Только его не очень хорошо слышно.
Гоблин не поскупился на крепкое словцо, иногда даже сверх меры. Только его не очень хорошо слышно.
Есть такой грешок, только местами, когда в самом фильме что-то громыхает или кто-то громко говорит, его голос перекрывается. А в целом вроде нормально слышно. Хотя я перевод, как сказал, краем уха слушал
Гоблин не поскупился на крепкое словцо, иногда даже сверх меры. Только его не очень хорошо слышно.
Есть такой грешок, только местами, когда в самом фильме что-то громыхает или кто-то громко говорит, его голос перекрывается. А в целом вроде нормально слышно. Хотя я перевод, как сказал, краем уха слушал
Качество просто улет! Я любуюсь.
Неплохо бы сделать фильм Тарковского "Сталкер" в таком же качестве. В том фильме можно на каждый кадр смотреть отдельно.
Видео рипнуто отлично, за это спасибо. Но не понравилось то, что перевод Гоблина начинается намного позже оригинальной речи. Я и сам смотрю в оригинале, поэтому не сразу заметил.
На стареньком DVDRipe, завалявшемся у меня на компе, перевод начинается почти одновременно с фразой.
Вобщем так ... Поначалу удивило отсутствие дубляжа в релизе , - скачал пару звуковых дорожек с соседней раздачи и понял (о чудо!) , что лучше тов. Гоблина - только ОРИГИНАЛ. Автору огромное спасибо за проделаннаю работу! Качество поистине впечатляет.
PS. Фильм - ШЕДЕВР.
Спасибо еще раз! Посмотрел фильм снова. Да, дорога Гоблина действительно страдает от низкой громкости перевода. Пришлось поставить 150% на центр, чтобы не приходилось вслушиваться. Предполагаю, владельцы 2х канальных систем гоблина не слышат вообще... Желательно поправить
Буду качЯть. Хороший фильм.
Жаль что Тарантино ничо превзошедшее "Бешеных псов" и "Криминального чтива" больше не снял.
Хотя в 4-х комнатах его последняя комната была реально достойной его имени. Но увы, больше ничо нет.