Lysiferchik · 23-Окт-06 18:25(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ночь в баре Маккула / One Night at McCool'sГод выпуска: 2001 Страна: США Жанр: Комедия, криминал Продолжительность: 01:32:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Режиссер: Гаральд Цварт /Harald Zwart/ В ролях: Лив Тайлер /Liv Tyler/ Майкл Дуглас /Michael Douglas/ Мэтт Диллон /Matt Dillon/ Пол Рейзер /Paul Reiser/ Джон Гудман /John Goodman/ Эндрю Дайс Клей /Andrew Dice Clay/Описание: Она могла заставить мертвого станцевать для нее чечетку. Но предпочитала живых. Их было трое: бармен Рэнди, сразу заглотивший наживку, адвокат Карл и детектив Делинг, занятый расследованием убийства. В умелых руках красота - страшная сила, и Джюел использовала свой дар на полную катушку. Все началось однажды ночью в баре Маккула, когда Рэнди впервые увидел ее. В последующие дни Джюел сумела сделать так, что один совсем потерял из-за нее голову, другой забыл о своей живой жене, а третий - даже не вспомнил о мертвой. И неудивительно: ведь она хотела больше, чем все они вместе взятые! Был еще четвертый, который считал себя хитрее остальных...Доп. информация: Бюджет $18 000 000
Сборы в США $6 290 673
Сборы в мире $7 182 697 6.1/10 (9,200 votes)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 720x392 (1.84:1), 23.976 fps, XviD build 41 ~1648 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg (Профессиональный многоголосый закадровы перевод)
Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (Двухголосый перевод)
Audio #3: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg (Оригинальный звук)
DeathDemona Уже сами по себе имена Майкла Дугласа и Лив Тайлер служат залогом симпатичности фильма. Я, как человек уже смотревший его, подтверждаю это. В свое время скачал из осла, увы, без окончания. Поэтому пополню свою коллекцию более полноценным вариантом. Сидеру - спасибо (если он появится и доведет доброе дело до конца )
Фильм офигенный. В описании ничего не сказано про киллера (Майкл Дуглас) и психиатра и священника, к которым адвокат и детектив бегали изливать душу. В общем, ОЧЕНЬ классно выглядят одни и те же ситуации в изложении разных людей. На постере - описание одной из них копом. Лив Тейлер - жжОт, Армагеддон не вспоминать - просто лучшая ее роль из всех виденных (хотя я больше поклонник творчества ее папаши ;-)) Кто не смотрел - весьма и весьма рекомендуецца к просмотру. Рецензия на Экслере и на IMDB: 6.1/10 (9,200 votes), хотя я бы ентому фильму поставил бы оценку повыше.
Ребята, сид обязательно доведёт сие доброе дело до логического завершения! могу отдавать с хорошей скоростью - только успевайте брать! Раздавать могу с часу ночи до семи утра по московскому времени, поэтому не разбегайтесь пожалуйста. Да, в описании много чего не сказано. Я посмотрела уже - мне понравилось ) подробнее не буду - смотрите и комментируйте сами )
А я бы сказала - слабенько. У меня в клиенте - аплоад около 300 был, сейчаса 200... а я могу выдать до 1,1метра в сек. видела своими глазами. так что можно и больше)
Братцы! что происходит, 5 день качаю, а всё 70% и ничего не прибавляется!? Сначала всё шло как по маслу, а потом вдруг встало! Сидеры есть, фильм раздаётся, все скачали, а тут 70% и всё!
отличный фильм.попробую скачать. смотрел на первом, правда только со второй половины фильма. Лив Тайлер очень сексуальна. концовка порадовала, когда в дом ворвался мужик похожий на главного героя фильма "С меня хватит" Майкла Дугласа(!). ну и перестрелка под музыку Village People - просто супер!
отличный фильм.попробую скачать. смотрел на первом, правда только со второй половины фильма. Лив Тайлер очень сексуальна. концовка порадовала, когда в дом ворвался мужик похожий на главного героя фильма "С меня хватит" Майкла Дугласа(!). ну и перестрелка под музыку Village People - просто супер!
Спасибо за фильм! Я его обожаю! Лив в нём непередаваемо хороша! Но: что у меня со звуком? Я так поняла, что у других не было этой проблемы. У меня одна английская и 2(!) русских звуковых дорожки! Плакаю! Но не могу понять в чём проблема! Подскажите ПЛИЗЗЗ!