Poker Superstar III Год выпуска: 2007 Жанр: Симулятор покера Разработчик: Funkitron Платформа: PC Системные требования: Windows Me/2000/XP/Vista
600 MHz processor
128 MB RAM
DirectX 7
16 MB video RAM Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Готовы к новому испытанию? На столе новые золотые фишки, игроки поднимают ставки, и сумма на кону увеличивается с каждой минутой. Как обычно, есть несколько столов для игроков разного темперамента: для тех, кого с первой минуты игры охватывает азарт, и для тех, кто все время сохраняет спокойствие и хладнокровие, тщательно обдумывая каждый свой ход. Но какой бы из столов Вы ни выбрали, игра увлечет Вас с первой секунды, и остановиться уже будет невозможно! Poker Superstars III Gold Chip Challenge поднимает ставки с новыми суперзвездами, новыми золотыми фишками для поддержания интереса к игре (система отметок за достижения), и совершенно новым режимом состязаний.
Полная версия включает:
- 4 режима игры
- Limitless levels
- Amateur или Superstar уровни игры Доп. информация: Таблетку кидайте в папку с игрой и патчите Poker3.exe
Поиграл в этот симулятор - выиграть практически невозможно, даже зная досконально всю турнирную стратегию!!! Играют чётко, учитывая практически всё! Малейшая ошибка - и конец! Есть только один метод выиграть в реальной жизни у игроков подобного уровня - не садиться с ними за покерный стол! Они читают обычно твои карты по ставкам и манере игры, думая, что другие это не понимают, но, лично я таких вычисляю на раз и попросту ухожу со стола, потому что игра с такими игроками часто превращается либо в "кости", если ты тянешь на их уровень, либо тебя начинают делать "терпилой", если ты на их уровень не вытягиваешь. Идите на низкие ставки - там много "рыбы"!!!
ваще нормуль игра....
я совсем не согласен что оч сложная.....
я с первой попытки в турнире тока в финале слил элезре)))
а в жизни ты хрен попадёшь с ними за один стол;)
Ух жестко лоханулся... блииин... в финале проиграл Тилли. Был абсолютно уверен что победил, но оказалось... Итак, я пошел олл-ин при флопе... Моя рука: A A Коммьюнити:7 A 2 7 J И когда я в конце увидел руку соперника.. Рука соперника: 7 7 мне хотелось биться головой об стену... К тому времени у меня было чуть меньше фишек, чему неё. Ужас.
Медленный розыгрыш руки A A очень опасен! Никогда с этой рукой нельзя делать олл-ин при открытом флопе. С этой рукой необходимо идти олл-ин до флопа! Просто рэйз в но-лимит не проходит, потому что выгодно заколлировать эту пару тузов при определённых руках, а там флоп может оказаться не твоим!
игру не качал, просто уж если речь о покере лучше на покер-румах потренироваться,с настоящими игроками, а румов благо полно, несколько даже приличных=) p.s. kokashkoblin оч редкий случай
kokashkoblin Это факт, но делают они это для того, чтобы невозможно было распознать их руку. Это по теории покера. Склански упоминает об этом. Медленный розыгрыш руки рекомендован только до 15% случаев - и это только в очень внимательной компании, которая следит за розыгрышем ваших рук. Если же компашка агрессивная и ты знаешь, что тебе все равно ответят - какой смысл скрывать силу руки! В любом случае основное свойство этой руки - выигрыш больших банков против одного, максимум двух партнёров. Именно для этого и делается рэйз олл-ин до флопа - расчистить поле и увеличить банк. Я уже четко уяснил (слишком много денег проиграно) - лучше с этой рукой "украсть блайнды", чем проиграть весь стэк! Блайнды, по крайней мере стэк увеличивают! При этом, если за столом находятся профессиональные игроки, которые изучили твою манеру ведения игры и розыгрыша рук, они просто начинают коллировать тебя на определённом наборе рук - годятся практически все "немусорные" руки!
hi-tehk согласен насчёт "блины" в карман, чем весь стэк слить=) (тоже на печальном опыте изучено)
я на PokerStars играю, раньше на европокере и бвине играл
hi-tehk
Я вот иду олл-ин где-то в 50% всех раздач, в которых играю. И самое поразительное, что почти всегда выигрываю , будь то кража блайндов или когда меня уравнивают. Но баловаться с такими ставками нельзя...
hi-tehk
Я вот иду олл-ин где-то в 50% всех раздач, в которых играю. И самое поразительное, что почти всегда выигрываю , будь то кража блайндов или когда меня уравнивают. Но баловаться с такими ставками нельзя...
Ну если ты играешь с коротким стеком (по SSS), тогда можно и олл-ин. А если с большим, не боишся нарваться на пиндюлину?
hi-tehk
Ну если ты играешь с коротким стеком (по SSS), тогда можно и олл-ин. А если с большим, не боишся нарваться на пиндюлину?
Вообще-то, как именно играть в каждом конкретном случае зависит от очень многих факторов - величина стэка, размеры блайндов, соотношение стэк-блайнд, позиция, профайлы игроков, вид игры - турнир или просто игра на деньги, если турнир, то учитывается еще формат и стадия турнира. Учли все это? Ну, теперь можно и в свой расклад заглянуть!
Игра слишком простенькая. Я с первого раза выиграл, причем что самое интересное я в финале играл с Тран, с первой раздачи двумя королями проиграл двум тузам (причем ей туз на ривере пришел). У нее было 1 900 000, а у меня 100 000 и я выиграл! Это было единственное что не просто.