$in0bi · 27-Апр-08 13:57(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Авг-09 13:02)
Индиана Джонс и последний крестовый поход / Indiana Jones and the Last Crusade Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: боевик, приключения Перевод: Авторский (одноголосый) Гаврилова Субтитры: Отсутствуют Режиссер: Стивен Спилберг / Steven Spielberg В ролях: Харрисон Форд, Шон Коннери, Денхолм Эллиотт, Элисон Дуди, Джулиэн Гловер, Джон Рис-ДэвисОписание: Третья часть невероятных похождений прославленного археолога и искателя приключений Индианы Джонса. На этот раз бесстрашный Индиана разыскивает самую таинственную реликвию в истории человечества - Святой Грааль. В этом археологу помогает его отец – профессор Джонс старший. Теперь под бдительным оком своего отца и при помощи своих верных талисманов, неизменной шляпы и хлыста, Индиане предстоит совершить много благородных подвигов и потрясающих открытий. В новых странствиях храброму археологу доведется добыть чашу, которую держал в руках Иисус Христос и получить автограф... самого Адольфа Гитлера.Ссылки на остальные части: 1-я часть 2-я часть 4-я часть ОценкаСкачать новый sampleКачество: HDRip (Источник: HDTVRip/1080p) Формат: AVI Продолжительность: 02:02:04 Видео: XviD, 720x304, 2103 Kbps, 23.976 fps Аудио: AC3, 48 KHz, Dolby Digital, 6 ch, 448 Kbps
30.07.2009 Переделал рип и перезалил, потому что применил другой фильтр повышения резкости, который дал более четкую и менее шумную картинку, что можно увидеть на сравнительных скриншотах.
Михалева убрал, потому что качество дорожки и перевода Гаврилова мне нравиться больше, да и качество видео хотелось сделать как можно лучше с нормальным размером файла.
MikSi
Тогда из заголовка уберите Михалева раз его там нет, заодно отредактируйте заголовок в соотвествии справилами О ЗАГОЛОВКАХ ТЕМ Вообще в таких случаях делается новая раздача а не перезаливается старая, а то получается те кто скачали теперь не смогут сидировать раздачу, потому что Вы вместо одного релиза поставили другой. Так не делается.
Не посоветуете, с каким переводом смотреть все 4 части? Говорят, синхрон НТВ (Вадим Андреев) первых трёх очень хорош - не лучше Гаврилова? И Сербин на последнюю есть ещё...
1-ю и 3-ю лучше всего Гаврилов, 2-ю Михалев (у Гаврилова здесь голос помойму с бодуна), а 4-ю альтернативу дубляжу найти трудно, все остальные её вообще отстойно перевели!
Т.е. ты и Гаврилова и Сербина слушал внимательно, и дубляж по-твоему лучше?
Первый раз слышу, что Гаврилов перевел 4-ю часть, ну а Сербин на порядок хуже него, для меня лучше уже дубляж, чем он. Но это для меня, кому-нибудь другому может больше нравиться Сербин.