Vlad1624 · 02-Мар-08 21:44(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Любовная история / Love Affair Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Драма, Комедия, Мелодрама Продолжительность: 1:47:37 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Гленн Гордон Кэрон В ролях: Уоррен Битти, Аннетт Бенинг, Кэтрин Хепберн, Гэрри Шэндлинг, Пирс Броснан, Хлои Уэбб, Кейт Кэпшоу, Пол Мазурски, Бренда Ваккаро, Гленн Шадикс, Барри Миллер, Харолд Рэймис Описание: Уоррен Битти, продюсер и соавтор неудачного сценария одноименного ремейка 1939 года, в роли уже немолодого, знаменитого бейсболиста, сердцееда и в то же время человека с большим, нежным сердцем, познакомился в самолете с Аннетт Бенинг, музыкантшей и невестой банкира Броснана. Самолет совершил вынужденную посадку на маленьком острове, и им два дня пришлось плыть на русскоязычном судне "Белоруссия", где Уоррен и стал охмурять Аннетт. Они заехали к его тете Хэпберн, которая совершенно очаровала Аннетт разговорами об утках и игрой на фортепьянах. Между ними возникла любовь. Оба решили выдержать три месяца, чтобы разобраться — она с женихом, он с невестой — после чего встретиться на крыше небоскреба в 5.02. По дороге она попала под машину и на встречу опоздала. И все могло бы кончиться очень печально, если бы были нарушены правила мелодрамы. Но они нарушены не были. Доп. информация: http://posters.imdb.com/title/tt0110391/ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1) 23.976 fps Аудио: rus: MPEG Layer 3 192 kbps 2 ch; eng: AC3 3/2 (L,C,R,l,r) ch 384 kbps
Фильм офигительный! Он настолько популярен в мире, что его(имеется ввиду фильм) упоминают герои во многих, других фильмах, когда хотят привести достойный пример любви...Огромное спасибо раздающему!!!!!!! У ценителей мелодрам он стоит в первом ряду на полках видео.
Боже мой, я его нашла))) Как долго я его искала) Мне первый раз показала его мама, а после этого я долго искала диск и в интернете( И по ящику не показывали, как назло! В общем огромное спасибо Vlad1624. Ты помог моей мечте сбыться)
Боже мой, я его нашла))) Как долго я его искала) Мне первый раз показала его мама, а после этого я долго искала диск и в интернете( И по ящику не показывали, как назло! В общем огромное спасибо Vlad1624. Ты помог моей мечте сбыться)
Не за что! Всегда рад помочь. Да, кстати, я этот фильм сам долго искал по магазинам, но так и не нашел. А в сети нашел рип, и потом прикрутил русскую дорожку.
Фильм самому тоже нравиться. Да и еще в фильме "Не спящий из Сиэтла" обсуждается именно этот фильм. Это так справочно...
Классный фильм. Зачет
Со вкусом! У меня даже оригинальный DVD есть. Картинка там отпад, вот только из языков, лишь английский, испанский и немецкий ... Subs чуть больше, но тоже без русского.
Огромное спасибо! Искала этот фильм уже несколько лет. Когда-то отдала друзьям посмотреть касету и с концами. Думала, я вообще одна помню, что этот фильм существует. Спасибо!
Впервые увидел этот фильм в1995 на кассете. С тех пор храню ее и изредка пересматриваю. А поскольку она уже осыпается пересматриваю реже, чтобы подольше
сохранить. Кстати за последние лет 5-6 фильм как минимум дважды шел на НТВ, но я узнавал уже потом от знакомых. Пробовал писать на НТВ, мне никто не ответил.
Поэтому,можете догадаться о моих чувствах.
Огромное спасибо!
Классный фильм. Зачет
Со вкусом! У меня даже оригинальный DVD есть. Картинка там отпад, вот только из языков, лишь английский, испанский и немецкий ... Subs чуть больше, но тоже без русского.
А прикрутить русскую дорогу и выложить на трекере было бы всем счастье я думаю многие со мной согласятся
Не за что! Всегда рад помочь. Да, кстати, я этот фильм сам долго искал по магазинам, но так и не нашел. А в сети нашел рип, и потом прикрутил русскую дорожку.
Фильм самому тоже нравиться. Да и еще в фильме "Не спящий из Сиэтла" обсуждается именно этот фильм. Это так справочно...
В "Неспящих в Сиэтле" обсуждается не этот фильм, а "An Affair to Remember" 1957 года. А данный фильм ("Love Affair") снят на год позже, чем "Неспящие в Сиэтле".
При чём в "Неспящих в Сиэтле" даже показывают отрывок из "An Affair to Remember" 1957 года. Вы невнимательно смотрели "Неспящих в Сиэтле".
Фильм отличный, один из лучших в этом жанре. Релизёру спасибо!
Жаль, только, качество низковато (это не претензия к данному релизу — я о DVDRip как таковом).
С удовольствием скачал бы полноценный DVD9 — может у кого есть?
>>> где Уоррен и стал охмурять Аннетт
Описание радует-) К счастью, сам фильм совсем не на таком уровне.
ИМХО минимальное кол-во пошлости, актеры великолепны.
Также впечатляют природные картины
Вообще, фильм оставляет очень светлые впечатления, что есть еще сильные чувства и люди не манекены-)
И вообще, ищите свою любовь!
Последние роли в кино Кэтрин Хепбёрн и Савелия Крамарова. Единственный фильм, где Кэтрин Хепбёрн не играет главную роль. Этот фильм надо смотреть в BD, но его и на DVD нет в нормальном качестве.
Отличный фильм! В отличии от современных мелодрам про идиотов, наркоманов и алкоголиков. Скачал, чтобы пересмотреть. Первый раз смотрел еще на видеокассете