Sides115 · 31-Дек-08 21:16(16 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Фев-09 17:47)
Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneration Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: ужасы, боевик Продолжительность: 01:36:06 Перевод: Субтитры рус/англ Русские субтитры: есть Режиссер: Макото Камия\Makoto Kamiya Описание: Нападение зомби приносит хаос в аэропорт Харвардвиль. Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди боровшиеся с корпорацией «Umbrella» во время трагедии в Раккун Сити 7 лет назад вновь вернулись. Они готовы к битве с противником который ищет мести после смерти его семьи в Раккун Сити. Смертельный G-вирус выпущен на свободу и рождает нового мутировавшего монстра. Уничтожат ли Клэр и Леон этот вирус до того как история повторится? Доп. информация: превосходный BD-rip с очень хорошей картинкой и самым маленьким размером. без русской дорожки, но с оригинальной японской в 5,1 и субтитрами
отличия от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1383462 - меньший размер из-за отсутствия рус дорожки, присутствие яп дорожки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1359078 - при почти том же размере это FullHD Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 16:9 23.98fps 2846 кбит/с Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448kbps японский и Dolby AC3 48000Hz 6ch 448kbps английский
посмотрел и ни нашел ни чего общего с фильмом это что такое вообще? если общее что то есть то без фильма три к первым двум можно было б такой фильм три снять, а так как фильм три уже снят я вообще не понял к чему это снято. А вообще мульт очень даже ничего. спасибо релизеру.
посмотрел и ни нашел ни чего общего с фильмом это что такое вообще? если общее что то есть то без фильма три к первым двум можно было б такой фильм три снять, а так как фильм три уже снят я вообще не понял к чему это снято. А вообще мульт очень даже ничего. спасибо релизеру.
жесть!что за набор слов?..
для танкистов:
то что снял тов.Андерсон вообще имеет мало отношения к RE и ему не стоило тянуть свои американские лапы к резиденту.
по все видимости товарищ Sobstvennick не знает что такое Resident Evil...
Sobstvennick
для тех кто в танке... сюжет вкратце таков
прошло много лет после того как Ракун сити взорвали...
а что там конкретно было уже не интересно и к этому особо не ссылаются..
амбреллы уже нет, вместо нее уже другая компания, которая опять исследует тот же вирус... опять утечка его и понеслась по новой все..
жесть!что за набор слов?..
для танкистов:
то что снял тов.Андерсон вообще имеет мало отношения к RE и ему не стоило тянуть свои американские лапы к резиденту.
по все видимости товарищ Sobstvennick не знает что такое Resident Evil...
Цитата:
Sobstvennick
для тех кто в танке... сюжет вкратце таков
прошло много лет после того как Ракун сити взорвали...
а что там конкретно было уже не интересно и к этому особо не ссылаются..
амбреллы уже нет, вместо нее уже другая компания, которая опять исследует тот же вирус... опять утечка его и понеслась по новой все..
да это все фигня полная да я не играл в игру я смотрел только фильмы из которых мне понравился фильм первый 5 балов фильм второй 4 бала фильм третий 3 бала а это вообще не понятно к чему непонятные персонажи и много новых..... к игре может это и имеет полное отношение, а к фильму никакого отношения не имеет нет элис.... так что это фигня. как отдельный мульт нормально, а как продолжение фильма не вто время и не в том месте и не в тот век. У каждого мнения есть право на существование. Я говорю про фильм, а не про игру.
Sobstvennick
а мы говорим что есть изначально сюжет...
а то что фильмы его развили в одном направлении... это одно..
а этот мультик идет от изначальной истории...
да, вот к слову, первый фильм америкосов мне понравился, и даже очень, несмотря на то, что фильмы по играм не люблю (тем более не от создателей оригинала). Могу сказать, это хорошо, что фильм мало связан с оригинальной игрой, потому что это уже получится тупое копирование (яркий пример - сайлент хилл, в котором ничего умнее не могли придумать, чем понадергать из всех частей SH всяких субъектов и фишек, а сами придумать оказались не способны)
а что касается данного кино, в смысле дегенерэйшна, посмотрел как-то без особого интереса(вроде прикольно, но с другой стороны-гораздо лучше в старую добрую игруху лишний раз пошпилить, например, во вторую часть)
sobstvennik резедент эйвел сперва была игра!а фильмы йовович сделали практически не по игре!а вот анимешку сделали по игре и правильно что сделали я давно мечтал увидеть реседент в мультике! с евович тоже фильмы не че так но анимешка понравилась больше))) кстати я ее тоже выложил только ее зачем то закрыли((((((
sobstvennik резедент эйвел сперва была игра!а фильмы йовович сделали практически не по игре!а вот анимешку сделали по игре и правильно что сделали я давно мечтал увидеть реседент в мультике! с евович тоже фильмы не че так но анимешка понравилась больше))) кстати я ее тоже выложил только ее зачем то закрыли((((((
я уже понял что по игре. Просто я сакзал что это не имеет ни какого отношения к фильму, а на меня сразу погнали. PS: это по всем частям игры или какой-то конкретной части?
walltowall
а я говорю о h264 а не mpeg2... Ace Kuper двухядерный желателен как минимум... через любой, если кодаки все стоят Crash Bandicoot
уменьшили битрейт.. это же понятно... по кадрам можно увидеть, но только если сильно увеличивать
utgarda_loki
вы в своем уме? какой повтор, когда явно написаны отличия...
объясняю своими словами: нормальному анимешнику нужна раздача на японском + сабы..
это она и есть..
тем более размер гораздо меньше..
Sides115 Получает на первый раз устное замечание за нарушение пункта 2.12 Правил ресурса.
____
Я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с правилами раздела, прежде чем начинать доказывать, повтор ваша раздача или нет.
utgarda_loki
ДО СИХ ПОР ПОВТОР???
я с правилами знаком.. и могу вам привести кучу примеров существования подобных раздач....
давайте все вынесем на суд аниме-модераторов???????
Sides115
Извиняюсь. Не повтор. Я почему-то решил, что в той раздаче вторая дорожка - японская.
Оформите заголовок согласно правилам оформления релизов в разделе HD Video.
Sides115
Нет, не так. Тег "RAW" отменён. Вместо него введён тег "Без хардсаба". Введены теги по обозначению типа видео (в вашем случае - "Movie"). Тег "HDTV" имел бы смысл, если бы тут кто-то раздавал записи транспортного потока с цифровых телеканалов высокой чёткости, но, поскольку никто не раздаёт, то такой тег и не употребляется. В разделе HD Video употребляются теги для обозначения качества: HDTVRip, BD, HD-DVD, BDRip, HD-DVDRip.
Всё-таки вам не помешает прочесть правила не бегло.
Кстати, у вас не указаны битрейты аудио и видео. Оформлено так, что непонятно, что в раздаче всё же две аудиодорожки. Если их две, то техданные нужно указывать на каждую отдельно.