Partizan_s_AK47 · 09-Авг-07 19:05(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Football Manager 2006[PCCDROM] Год выпуска: 2005 Жанр: симулятор Разработчик: Sports Interactive Издательство: SEGA Enterprises Платформа: PC Системные требования: ОС- Windows 98/XP
Процессор - PIII - 600 и выше
Оперативная память - 128Mb RAM
Видеокарта - 32Mb
Требует 1 ГБ на диске Тип издания: лицензия Язык интерфейса: польский, чешский + русификатор Таблэтка: Присутствует Описание: Быстродействие, качество, менеджерские контракты, новая тренировочная система, тактические находки и еще уйма разнообразных мелочей: данные о рефери (какие матчи обслуживал, сколько карточек дал, сколько пенальти назначил), "домашняя страница" (где в сжатом виде выведена необходимая клубная информация), детальная игровая статистика футболиста, новый "сравнительный" экран, расширение или постройка нового стадиона, десятки новых текстовых комментариев, быстрая настройка тактики во время матча... Доп. информация: Оригинальные языки - польский и чешский. Внутри русификатор (переведено практически всё, кроме нескольких сообщений почты), а также два официальных патча до версии 6.03.
Сорри просто работаю на компе дома и инет не занятый нужен. Поэтому скорость мала, а иногда вообще отключаю - чтоб работать можно было. Раздаю обычно после 18:00
Первый !!! Теперь для остальных открывается ТОЛСТЫЙ канал =) PS Увидел : Выберите язык: Польский или Чешкий - чуть не упал.... хорошо руссик выложен но далее автор предупреждать нада....
Есть. Также не в целях рекламы, а в целях получения истинного удовольствия от игры даю ссылку с сайтом на котором лежит дофига графики для игры. Люди знающие игру, знают что я имею ввиду. Там фотки игроков, эмблемы клубов и соревнований и многое другое. http://www.sortitoutsi.net/
Если возникнут проблемы с установкой графики пишите в личку.
fre_french,попробуй скачать кряк с gamecopyworld.com,хотя в списке файлов в игре присутствует таблэтка. так,други,все дружно раздаем,очень хоцца поиграть
Ночью не могу - сплю. Щас оставлю только FM чтоб помочь страждущим. Но вообще уже 2008 вышел намного прикольнее, хотя и с багами. Для тех кто в танке. Устанавливаешь игру. Потом патчи. Потом лезишь в папку таблетка - там exeшник - кидаешь в папку куда поставил игру и будет тебе счастье. Будет писаться версия 6.02, но на самом деле 6.03. Просто exeшник крякнутый для 3-его патча не нашёл.
буду качать! Так как 08 у меня тормазит-)) а 07 пока не качал спасибо сиды не убегайте
Ребята добавте скорости пожалуйста... осталось 2% так что огромное спасибо хоть и скорость была никакой-))) остаюсь на денек на раздаче. Рнао я обрадовался, народ подтяните скорость на 1 % а то стоит на месте.
Люди добрые, мог бы кто то сделать одолжение?! у меня короче проблема с 2006... (я не тупой, с фотбольными менеджерами я на ТЫ, и всё всегда устанавливал отлично) а тут у меня проблема с созданием игры когда создаёт игру, примерно в конце создания просто вылетает в винду... пробовал качать с разных сайтов ФМ 2006, но вссё то же самое... пробовал начинать в Quick Starts и всё зашибись игралось, но так не интересно, хлчется за Российские клубы поиграть! поэтому мог бы кто то (это не займёт в принципе много времени) создать игру только Российской лиги с нормальной базой данных, и скинуть сейв ?! я уверен что загрузив сейв, смогу играть так что надеюсь только на вашу помощь! уделите кто то немного времени... помогите человеку наконец поиграть в ФМ 2006 :))
Однозначно эта версия одна из лучших! переплевывает 2008 года версию ФМ и 2009 уж точно!спасибо
ну не знаю, не знаю... начал с 2009, подсел , другу скачал этот (для слабого компа), установил себе, посмотреть и разочаровался, ну не по мне матчи в спичечном коробке смотреть, уж лучше хоть какая но графика в 2009, лучше проникаешься атмосферой игры