niceolum · 15-Сен-08 22:16(16 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Сен-11 23:44)
Depeche Mode - Devotional Страна исполнителя: UK Жанр: Synth-pop Продолжительность: 01:33:59 + 01:45:46 Год выпуска: 2004 Лейбл: Mute Описание:
Disc One is 'Devotional - A performance filmed by Anton Corbijn'
Disc Two is 'Devotional live projections'
Tracks 17~18 on Disc One are labeled as 'Bonus tracks from the Devotional performance'.
Tracks 09~14 on Disc Two are labeled as 'Promotional videos'. Доп. информация:
Label: Mute Records Ltd.
Catalog#: DM DVD 4
Country: UK
Released: 27 Sep 2004
Notes: A performance filmed by Anton Corbijn.
Filmed during the 1993 European Devotional Tour in Barcelona and Frankfurt.
Disc 1
Треклист:
01 Higher Love
02 World In My Eyes
03 Walking In My Shoes
04 Behind The Wheel
05 Stripped
06 Condemnation
07 Judas
08 Mercy In You
09 I Feel You
10 Never Let Me Down Again
11 Rush
12 In Your Room
13 Personal Jesus
14 Enjoy The Silence
15 Fly On The Windscreen
16 Everything Counts
17 Policy Of Truth Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM, AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR 2-7 Mbps Аудио: Dolby AC3 5.1ch CBR 448 Kbps, LinearPCM 2.0ch CBR 1536 Kbps
Disc 2
Треклист:
01 Walking In My Shoes
02 Stripped
03 Condemnation
04 Judas
05 I Feel You
06 Never Let Me Down Again
07 In Your Room
08 Enjoy The Silence
09 I Feel You
10 Walking In My Shoes
11 Condemnation (Paris Mix)
12 In Your Room
13 One Caress (US Video)
14 Condemnation (Live)
15 MTV Documentary "Depeche Mode Rockumentary"
16 Monologue by Anton Corbijn Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM, AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR 2-7 Mbps Аудио: Dolby AC3 5.1ch CBR 448 Kbps, LinearPCM 2.0ch CBR 1536 Kbps
arka3000
да не за что.
я давно Вам обещал и уже даже скринов наделал, но потом обнаружил двойник в NTSC.
и как то сразу не проникся тем фактом что то NTSC, а у меня PAL
niceolum и кто сидирует Огромное Спасибо !!! За не имением возможности приобрести Оригинал, это проосто подарок ! Кстатии depeche mode новый мировой тур обратно делают с anton corbijn, они у нас в Риге в конце мая, концэрт на стадионе !!
Подскажите, как эти файлы записать на два DVD, не пойму что-то
для записи файлов на ДВД:
1. нужны специальные двуслойные матрицы (на которые помещается не 4,7 Гб, а 9,5). они стоят дороже обычных и редко где продаются. но продаются
2. привод, который поддерживает запись на эти самые матрицы (тут всё просто - все современные приводы ДОЛЖНЫ это уметь)
3. ну и соответствующий софт (опять таки, это не проблема. например, Неро сможет. про остальные программы не скажу ибо не пользуюсь)
итог: всё упирается в матрицы зы. есть ещё выход: если с матрицами засада :(, пережать (ужимается видео путем понижения его битрейта :)) диски до 4,7 Гб. программ, для этих целей, есть множество. лично я для таких целей использую старенький DVD Shrink 3.2 (найти и скачать его в нете - не проблема). из его "приимуществ" - можно удалить все лишнее (меню, бонусы, рекламу, дорожку с "испанским" языком) и отставить только "информативную" часть диска тем самым немного повысив его битрейт. (для данных дисков это не приемлимо :)) и пережатие делается после предварительного анализа. соответственно от каждого кадра не "тупо" отнимается n-ое число байт/килобайт, а с учётом "динамичности" и "информативности" содержимого
этот способ - на крайний случай.
Сичень
5.1 и LPCM
это и на скринах видно (#3) - я стараюсь всегда ключевые менюшки на скриншотах показать
внимательнее нужно быть! и не отвлекать по пустякам
izya kacman
качайте! кто вам не дает?
у меня канал 12 Мбит/сек в оба направления (сейчас практически простаивает).
на раздаче в данный момент 12 сидеров.
даже если и не с такими каналами как у меня, то всё равно, я думаю, в сумме могут выдать так, что ваш сетевой кабель расплавится
проверьте настройки своего клиента - нет ли ограничений на загрузку? да и вообще какой у Вас тариф (скорость)? что за провайдер?
скорость можно увеличить ТОЛЬКО у Вас!!!
Boxxter
скорее всего тут та же проблема что и в Depeche Mode - The Videos 86 > 98 + [2002 г., DVD9 + DVD5]
как решить проблему я рассказал в той же теме, а конкретнее тут
рекомендую подстраховаться: из-за проблематичности с нахождением двуслойной DVD-RW для тестирования проекта, лучше записать образ .nrg на жесткий диск, загрузить его в виртуалку и попробовать воспроизвести.
всё должно работать. и только после "подстраховки" можете всё смело писать на болванку.
Ваш релиз безусловно качественнее своего "двойника" в NTSC..Резкость изображения гораздо выше чем на том релизе -там вообще все в дымке.Я понимаю,так снято,и блюрэй фиг дождемся,но все же..Спасибо!
Tracks 17~18 on Disc One are labeled as 'Bonus tracks from the Devotional performance'.
а где на первом диске восемнадцатый трек и как он называется?
и точно там нет Death's Door в конце, как на американском издании? ну и вообще если можно, то перечислите отличия этих изданий, склоняюсь в пользу европейского релиза, но хочется точно знать отличия
спасибо
Crystal2011, а есть какая то другая (мериканская) редакция?
Цитата:
а где на первом диске восемнадцатый трек и как он называется?
##17-18 Halo и Policy Of Truth. в меню в Extraсах
Цитата:
и точно там нет Death's Door в конце, как на американском издании?
Death's Door идет во время финальных титров. в NTSC разве не так?
Цитата:
ну и вообще если можно, то перечислите отличия этих изданий, склоняюсь в пользу европейского релиза, но хочется точно знать отличия
а они есть, эти отличия, кроме формата PAL vs. NTSC? имхо был один, скажем так, "мастер" с которого под регионы делали свои диски
что бы сравнить нужно как минимум иметь два издания, а мне вполне и одного хватает
понятно, просто NTSC я так понял это и есть американское издание, а PAL европейское (по логике), и в той раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=509933 трек-лист отличается, от этой.
поэтому возникли вопросы, но теперь вроде всё прояснилось, как я понял, кроме телевизионного формата отличий нет.
всё дело в разном оформлении трек-листа релизёрами
Спасибо большое! Хотел скачать и посмотреть этот замечательный концерт, но не было времени! Теперь можно посмотреть лучшее выступление Депешей, хотя для них это был очень сложный творческий период.