Хроники Крыльев ОВА-1 - Токийские откровения
ツバサ TOKYO REVELATIONSГод выпуска: 2007 Жанр: приключения, драма, фэнтези, романтика Продолжительность: ~29 мин. х 3 эп. Режиссер: Тада Сюнсукэ Описание:
Более чем достойное продолжение известного сериала (после 16 эпизода 2 сезона), расставляющее точки над i и запутывающее все еще больше. Адаптация манги со 107 по 135 главы. Спасибо IG Production ОВАшка получилась просто шикарной, особенно в сравнении с последними эпизодами сериала, отснятого Bee Train.Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x480 (16:9) 29.97fps ~9200Kbps
Аудио: [Jap] Dolby AC3 48000Hz 2ch 448Kbps
Аудио: [Rus] Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps
Озвучила: Анна Коростелева (одноголосый войсовер)
по переводу Лесной Лис
хех. Она-то откуда там? Неужто решили настолько тотальный кросс сделать?
Ну она вобщем-то никуда и не девалась, она с нами с самой первой серии. А что до кросса - похоже, (я конечно не знаток работ Клампа, но вроде:) перебрали по крайней мере все самые известные миры и героев конечно.
3nonex Ну и фиг с ним, мне и Лурье, и Харука нравятся. =) log01 Угу, сериалы, что первый, что второй, скучноваты, да и там сплошные филлеры. А вот ОВА - другое дело. =)
а я вам скажу в описание ошибка...
Более чем достойное продолжение известного сериала (после 16 эпизода 2 сезона)
если кто смотрел сериал после 16 серии Настояший Шаоран в барьере ещё....заключен....я так думаю что это авторы ошиблись....Хотя все может быть;)
Sashok2010 Например вот так - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=22819991#22819991
Если вы не желаете устанавливать православный проигрыватель, могу посоветовать следующее: кликните правой кнопкой по экрану во время просмотра и изучите внимательно все выпадающие подменю, может быть вам поможет.