Arhibes · 06-Ноя-08 16:09(16 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Май-12 09:49)
Dead Space / Мертвый КосмосГод выпуска: 2008 Автор: Antony Johnston Жанр: Horror Издательство: Image Comics ISBN: 978-1607060338 Формат: CBR Язык: АнглийскийОписание: Комикс Dead Space является своеобразным приквелом к приквелу, то есть предысторией мультфильма Dead Space: Downfall, который в свою очередь является предысторией игры Dead Space. Дополнительное описание.
В далеком будущем человечество начало колонизацию планет за пределами Солнечной системы. Человек, известный как Майкл Альтмэн, находит артефакт неизвестного происхождения (названый впоследствии "маркером/меткой"), что сподвигло его к созданию новой религии - Юнитологии - которая целенаправленно "открывала" для людей тайну их истинного происхождения. Позже Альтмэн был убит, вероятно правительством в попытке приглушить правду - что однако не подтверждено никакими источниками. Время действия комикса же относится к периоду открытия второго "маркера". Он был найден в отдаленной колонии в глубоком космосе. Вскоре после открытия начинают происходить странные события среди колонистов. Доп. информация:
Также существует видео версия данного комикса, которая представляет собоей те же страницы комикса, но без текста, а с озвучкой и некоторыми видео эффектами. И, как бы, не забываем говорить спасибо. Видео-версия
Да я на счет отсутсвия русского текста не особо-то и переживаю, я с англйским вполне справился... Хороший комикс - хороший фильм - отличная компьютерная игра... СПАСИБО!..
спасибо! меня так сам дэад спэйс вколбасил, что в себя не придти=)) и обычно надо что-то еще на ту же тему, чем можно было бы заниматься, пока устал играть, и этот комикс это походу самое оно!=)