Zmej777 · 06-Июн-07 14:58(18 лет 1 месяц назад, ред. 08-Июн-07 12:18)
FIFA 98: Road to World Cup Год выпуска: 1997 Жанр: Sport Разработчик: EA Sports Издательство: Electronic Arts Платформа: Windows Системные требования: Ну смешные должны быть)) Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский Таблэтка: не требуется
После установки таблэтки еще надо скопировать папки audio и video с диска. И если великий корейский рандом вдруг позволит запустить игру - то можно наслаждаться! ( у меня уже 1 раз получилось! )
Народ, я конечно не особо в курсе как с этой "памятной" проблемой бороться, но может как нить руками ей установить ограичения на память, или запускать с каким нить эмулятором?...
Постоянно выдает ошибку при установки, NO HARDWARE DETECTED ... потом запускаецо, пропатчено, сиди не требует... аудио и видео скопировал. требует какой то BIGFILESET
У меня есть в наличии версия. Пиратка конечно. Проверена работа на следующих ОС: Window 95, 98, NT 4.0, NT 4.0 Server, 2000, XP SP1, XP SP2. Игрушка работает при наличии CD (сойдет и образ, засунутый в виртуальный дисковод). Гама запускается даже с CD, но сохранить настройки при этом нельзя. Заинтересовавшиеся, обращайтесь.
проблема с памятью решаеццы несложнымы маневрами(правда я не являюсь автором решения) уменьшите файл подкачки до безобразия....ВОТЬ
а игра действительно вызывающая ностальгию, вижу йа не одинок... в силу недавнего использования Торрента я еще не совсем разобралси, но у меня есть дистрибутив не требующий СД +_+
У меня всё нормально работает : установил игру, затем скопирпоал папки video и aydio с диска в папку с игрой и скопирповал туда же таблетку. Всё работает.
Только вот кто знает клавишу ускорения ?
И вот ещё вопрос у меня в режиме кубок мира когда выбираеш команду показывает только несколько первых команд в каждой зоне а как посмотреть ост список не знаю. Например в Европпе видно только странны на букву А а как перейти на след стр списка не знаю.
Помогите