Первый Год Жизни [2006, Познавательное видеопособие для молодых родителей, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Kasya(Moscow)

Стаж: 17 лет 4 месяца

Kasya(Moscow) · 30-Сен-08 18:08 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Окт-08 12:14)

Первый Год Жизни
Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: Познавательное видеопособие для молодых родителей
Продолжительность: 01:51:52
Описание: Первый год жизни - наиболее важный период, когда заклядываются основы физического и психологического развития человека. Опытные специалисты - педиатр, невропатолог, психолог и врачи других специальностей дадут Вам практические советы. Вы сможете узнать: как помочь ребенку, если он плохо спит, плохо сосет грудь, если у него проблема с животиком, как вводить прикорм в рацион малыша, как распознать болезнь, что делать, если у ребенка поднялась температура. Кроме того, Вы сможете увидеть: как правильно кормить ребенка грудью, как правильно расцеживать грудь, как правильно ухаживать за новорожденным, как делать массаж, как правильно делать гимнастику, как научить ребенка плавать. Этот фильм - видеокурс для молодых родителей.
Содержание:
Вступительное слово Главного специалиста Министерства здравоохранения России профессора Клалерии Сергеевны Ладодо.
01. Роды (как они проходят, что нужно постараться запомнить, какая информация пригодится наблюдающему врачу).
02. Первое знакомство (осмотр педиатра, на что нужно обращать внимание).
03. Грудное вскармливание (как правильно расцедить грудь, как правильно кормить и сцеживаться).
04. Особенности пищеварения (возможные проблемы: срыгивание, колики, диарея и дисбактериоз).
05. Специально для пап .
06. Уход за ребенком (уход за кожей, утренний туалет, купание, как правильно выбирать и пользоваться подгузниками, где установить кроватку, что туда положить и поставить).
07. Плавание (первые занятия в ванне).
08. Массаж.
09. Психомоторное развитие (несколько этапов развития ребёнка до года, их особенности, советы детского психолога - как помогать ребёнку развиваться).
10. Консультация невропатолога.
11. Консультация ортопеда.
12. Консультация окулиста.
13. Особенности введения прикорма в рацион ребенка.
Скачать: СЕМПЛ
Доп. информация: Постоянно раздаю примерно с 11:00 до 23:00 по Московскому времени.
Ранее раздавалось:
Первый год жизни 2CD [1997 г., Обучающий]
Первый Год Жизни [2006 г., Познавательное видеопособие для молодых родителей, DVD5]
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x464 (1.34:1), 25 fps, XviD build 47 ~1401 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kasya(Moscow)

Kasya(Moscow) · 03-Окт-08 12:05 (спустя 2 дня 17 часов)

Мне очень понравился этот видеофильм. В простой, доступной форме рассказано о первых радостях и трудностях новоиспечённых родителей.
Думаю он будет в помощь всем молодым парам планирующим рождение малыша.
Не без рекламы конечно. Но советы мне понравились и про массаж, и про гимнатику, и про купание в особенности, также про сцеживание и правильность этого процесса. У многих моих знакомых были застои молока, а ведь возможно эти простые советы помогут избежать такой проблемы.
От просмотра у меня осталось позитивное впечатление... Но возможно тем кто уже опытный родитель всё покажется достаточно простым, скучным и не даст ничего особенного.
В общем я для себя нашла достаточно много нового и интересного, поэтому решила поделиться...
Всем приятного просмотра!
Кстати я раньше скачивала эту версию фильма Первый год жизни 2CD [1997 г., Обучающий]
Сравнивая, могу сказать, что в отреставрированной версии 2006 года звук и изображение гораздо лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

KoriAn

Стаж: 18 лет 2 месяца

KoriAn · 08-Окт-08 01:42 (спустя 4 дня)

Да, реклама конечно в излишестве, но фильм отличный! Очень много полезной информации и действительно практических и полезных советов. Одина из лучших программ этого цикла.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad_ts

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Vlad_ts · 19-Дек-08 07:44 (спустя 2 месяца 11 дней)

Списибо, будем изучать! Ждем малыша!
[Профиль]  [ЛС] 

TLexRu

Стаж: 16 лет 8 месяцев

TLexRu · 11-Окт-09 13:16 (спустя 9 месяцев)

Отличный видеоматериал. В нем правда много от Совка, детей все еще туго пеленают, посыпают присыпкой и т.д. Зато есть очень ценная информация например по расцеживанию. Если фильтровать, то очень много полезного. Но не берите все за истину! Там много пережитков!
[Профиль]  [ЛС] 

KKovalenko

Стаж: 15 лет 9 месяцев

KKovalenko · 15-Окт-09 12:29 (спустя 3 дня)

KoriAn писал(а):
Да, реклама конечно в излишестве, но фильм отличный! Очень много полезной информации и действительно практических и полезных советов. Одина из лучших программ этого цикла.
[Профиль]  [ЛС] 

Цветочка

Top Seed 01* 40r

Стаж: 19 лет 3 месяца

Цветочка · 01-Ноя-09 02:25 (спустя 16 дней)

Спасибо!!!
Kasya(Moscow) писал(а):
Кстати я раньше скачивала эту версию фильма Первый год жизни 2CD [1997 г., Обучающий]
Сравнивая, могу сказать, что в отреставрированной версии 2006 года звук и изображение гораздо лучше.
Да, похоже, что качество лучше, но по времени немножко покороче...
Слегка обрезали, видать...
[Профиль]  [ЛС] 

Kasya(Moscow)

Kasya(Moscow) · 28-Янв-10 14:37 (спустя 2 месяца 27 дней)

Цветочка писал(а):
Kasya(Moscow) писал(а):
Да, похоже, что качество лучше, но по времени немножко покороче...
Слегка обрезали, видать...
Я смотрела и вашу версию фильма и мою, отреставрированную. По существу там ничего не обрезали, может рекламу очередную, но её и так много осталось, можно было и побольше обрезать в таком случае
KoriAn, Vlad_ts, TLexRu, KKovalenko, Цветочка, Mr_Chip
Пожалуйста, надеюсь пригодилось
TLexRu, я абсолютно с вами согласна, что всё нужно фильтровать.
[Профиль]  [ЛС] 

Gregushka

Стаж: 15 лет 2 месяца

Gregushka · 14-Дек-10 23:27 (спустя 10 месяцев)

Народ!! встаньте на раздачу плиииииз!! тож хочу посмотреть, не жадничайте! :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Endy3

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Endy3 · 03-Ноя-12 21:26 (спустя 1 год 10 месяцев)

Мы, хоть и не молодые уже родители (старшему 15 лет), а вот дочка на днях родилась, а вспомнить что и как было 15 лет назад надо, к тому же очень многое поменялось. И отношение к родам тоже, так что полезно будет посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error