Konstantin01 · 14-Сен-08 12:36(16 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Окт-08 22:05)
Soundgarden Video 1988-98 Год выпуска: 1988 - 98 Жанр: Alternativ, Grunge, Indi Rock Продолжительность: 75 min. В ролях: Soundgarden Описание: вошли клипы периода с 1988 по 98-ые годы Качество: TVrip Формат: MPEG2 Видео кодек: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио кодек: MPEG1 Видео:NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (MPEG1, 2 ch) Треклист:
01. Flower (1998)
02. Hands All Over (1989)
03. Loud Love (1989)
04. Jesus Christ Pose (1991)
05. Outshined (1991)
06. Rusty Cage (1991)
07. Spoonman (1994)
08. The Day Tried To Live (1994)
09. Black Hole Sun (1994)
10. My Wave (1994)
11. Fell On Black Days (1994)
12. Superunknown (1994)
13. Pretty Nose (1996)
14. Burden In My Hand (1996)
15. Blow Up The Outside World (1996)
Konstantin01 Во! У тебя как с раздачей ?
Качаю с зарубы, но очень долго,
если кеш совпадет, у тебя докачаю! п.с. По правилам необходимо, огласит треклист.
И указать подробные данные, об аудио видео! Продолжительность: ?
Напиши скоко штук клипов
Это самопальный DVD, на котором какой то любитель собрал все клипы группы.
Качество записей по сути плохое. Не для DVD. Были просто видеофайлы, которые потом этот любитель подстроил под одну гребенку. По сути АПконверт видеофайлов.
Но явный плюс это меню, а различные фишки при его просмотре,
фантазии автору тут не занимать.)) Konstantin01 Название у диска отнюдь не (сборная голивуда)). The Videos (1988-1996) - вот название. Это треклист этого диска:
Куртик
за подправки благодарю сердешно, однако причём тут "не позорьтесь", если на счёт правописания ... бывает, а если о направлениях, то думаю всё нормально.
да и о "сборной режисёров голивуда", я написал не в названии ... здаётся мне, предвзято как то... не нравится- не качай, а "разносить" тут не надо.
Konstantin01 Жаловаться я ни на что не собираюсь.
Я не виноват что вы меня не поняли.
А модератор уже должен вам подсказать, что делать ... П.С.
Все мои замечания вы проинорировали. Попытка еше одна.
Цитата:
если на счёт правописания ... бывает
Безусловно. Так почему бы не исправить, и не залезть в интернет и не узнать как правильно пишутся стили! музыки.?
Цитата:
то думаю всё нормально.
Отнюдь, у трекера есть правила котрые необходимо соблюдать.
Цитата:
да и о "сборной режисёров голивуда", я написал не в названии ...
Именно эту строку в первую очередь увидят люди.
Цитата:
здаётся мне, предвзято как то... не нравится- не качай, а "разносить" тут не надо.
Качать мне и не надо. Это есть у меня. А перед остальными посетителями сайта я поделился впечатлениями, весьма важными, возможно они сделают правильные выводы.
Список недочетов.
1) Soundgarden (сборная голивуда) [1996 г., Alternativ, Grandge, Indi Rock] 2) Продолжительность: ??? 3) нет треклиста 4) думаю и в параметрах есть ошибки. Сеанс связи окончен.
вот и надо было начинать с того чем заканчивается.
С нормальным перечнем ошибок и недочётов, а не типа "позориться", "кэш-ы", "мэш-ы" ... я щас тоже начну "лессировками" да "акрилами" с "драпировкой" выражаться, поьмёшь из этого много?
Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Если вы делаете раздачу не с оригинального фирменного DVD, и по какой-либо причине не можете опубликовать треклист, то тогда предварительно согласуйте свою раздачу с модератором раздела.
Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
И конечно нужно название релиза и продолжительность.
З.Ы. Куртик
Вам давно все недочёты подсказал, а Вы решили подождать модератора ... с Вашим то стажем?
Вам давно все недочёты подсказал, а Вы решили подождать модератора ... с Вашим то стажем?
Я пытался для начала хотя подсказать как человеку дизайн сменить...
но не подействовало... а что-то о метаданных говорить,
думаю вовсе бесполезно, Konstantin01 ни как не хочет прислушаться к моему мнению...
За cборку конечно спасибо. Но вот с качеством явно проблеммы. Жаль что не ДВД рип. И как понял не все клипы фирменные. Один похоже вообще самопальный, это где мужик на ложках играет под музыку SoundGarden. Так и не понял к чему он здесь. Ещё удручает что кто то испачкал клипы надписью "rage". Народ, у кого есть их клипы в ДВД качестве выкладывайте. Давайте сами сборку соберём.