Mystos · 07-Апр-08 15:28(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Arena - Caught In The Act Год выпуска: 2003 Жанр: NEO-Progressive Rock Продолжительность: Около 130 мин. Состав: Rob Sowden - вокал
John Mitchell - гитара
Clive Nolan - клавишные
Ian Salmon - бас-гитара
Mick Pointer - ударные Описание: Появлением первого в дискографии Arena DVD Клайв Нолан со товарищи обязаны в первую очередь людям с польского лейбла Metal Mind Productions, заснявшим выступление группы 11 апреля 2003 г. в краковской TV Studio Krzemionki (случившееся в рамках тогдашнего тура "Contagion"). Можно позавидовать умению руководства лейбла "разводить" заезжих гастролеров на подобного рода съемки, но в данном случае команда видеоинженеров сработала не менее профессионально, чем собственно сами музыканты: шоу зафиксировано в пятиканальном звуке и с приличной картинкой в удачных ракурсах. Играли Arena, естественно, не только материал последнего альбома, но и ранние вещи – в общем, не совсем greatest hits, но все очень "в кассу". Полезными бонусами к трехчасовому выступлению одной из главных единиц сегодняшнего британского неопрогрессива прилагаются биографии ее участников, солидная фотогалерея и интервью с основателями коллектива Клайвом Ноланом и Миком Пойнтером. Релиз из категории "а must have". Содержание диска: 01. Witch Hunt
02. An Angel Falls
03. Painted Man
04. This Way Madness Lies
05. Spectre At The Feast
06. Skin Game
07. Salamander
08. Bitter Harvest
09. City Of Lanterns
10. Riding The Tide
11. Cutting The Cards
12. Ascension
13 .Serenity
14. Chosen
15. Double Vision
16. The Hanging Tree
17. (Don't Forget To) Breathe
18. The Butterfly Man
19. Enemy Without
20. Solomon
21. Jericho
22. Crying For Help VII Кроме того на диске присутствуют: 1. Анимированное меню
2. Интервью с участниками группы
3. Биографии
4. Дискография
5. Фото галерея
6. Обои на рабочий стол
7. Weblinks
8. Звук в формате Dolby Digital 5.1 Surround Sound В релиз включены сканы обложек и самого диска! Информация о DVD: Качество: DVD5
Только сейчас обратил внимание, что на обложке диска написано "This is a DVD9 product", хотя сам диск - DVD5. У меня лицензия от CD-Maximum, поэтому берусь предположить, что существует где-то DVD9 вариант, а CD-Maximum схалтурил - пережав исходный диск до формата DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch) Расширенная информация о DVD:
скрытый текст
Title: ARENA - Caught In The Act
Size: 4.37 Gb ( 4 578 220 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:50:00
Video: NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:18:03
Video: NTCS 4:3 (720x480) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:07:20+00:02:45+00:01:20+00:01:50
Video: NTCS 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Polish (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Polish Menu Video:
NTCS 4:3 (720x480) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Polish Language Unit :
Root Menu
Mystos
спасибо конечно но видать CD MAXIMUM пережали слишком этот ДВД я ведь спрашивал - как звук??? ответ был -отличный но ведь еле слышно-такой вариант я уже пару раз закачивал и выбрасывал-думал тут ОК-видать не судьба...................................
Уважаемые сиды, раздайте пожалуйста! Третий день пытаюсь скачать - скорость 0 кб/с
Встал на раздачу
Спасибо, надеюсь скорость все-же прибавится - пока стабильно 4 кбит/с
(со Smoke & The Mirrors кстати та же история - только там изредка скорость
до 300 кбит/с поднимается, а затем опять падает до 3 кбит/с). Группа очень
достойная, хотелось бы увидеть концерт, а то альбомы все есть, а в живую
никогда не видел
Спасибо, надеюсь скорость все-же прибавится - пока стабильно 4 кбит/с
(со Smoke & The Mirrors кстати та же история - только там изредка скорость
до 300 кбит/с поднимается, а затем опять падает до 3 кбит/с).
Странно... у меня раздача обоих дисков занимает весь мой канал 360 Кб/с. Конкретно сейчас
диск ARENA - Caught In The Act раздается со скоростью 315 Кб/с
Дмитрий Конн писал(а):
Группа очень достойная, хотелось бы увидеть концерт, а то альбомы все есть,
а в живую никогда не видел
А кто бы спорил, группа - СУПЕР! Концерты, конечно, обязательно стоит глянуть. Но мне больше по душе
Smoke & The Mirrors.