garik27 · 27-Апр-07 18:37(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вальмон / Valmont Год выпуска: 1989 Страна: Франция, Великобритания Жанр: драма Продолжительность: 131 минута Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Милош Форман В ролях: Мег Тилли, Колин Фирт, Аннетт Бенинг Описание: Любовные, всегда опасные, связи - на показательных киноуроках классической интриганки с великосветским ловеласом.
Маркиза де Мертей - гениальный «кукловод» интимных отношений в высшем свете. Блестящий Вальмон - герой донжуанского списка соблазненных и покинутых. Острейший аромат далекой эпохи распространяют куртуазное обольщение, измены, дуэли, убийства. Доп. информация: Лицензионный диск. Производитель: СР Диджитал. Две звуковые дорожки. Русские субтитры. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)
Спасибо за РЕЛИЗ!!!! TwinkaMaria Спасибо тебе огромное!!!! Теперь буду все качать Люди с "белыми" IP вернитесь на раздачу плиз! Скорость нулевая Плиииз! Добавление: Процесс пошел, всем спасибо
Отличный фильм: страсть, любовь, эротика, закрученная любовная интрига в дворцовом стиле. Всем советую посмотреть - понравится.
Чтобы исправить соотношение сторон в DVD (неправильно закодированное), замените файлы в каталоге VIDEO_TS приложенными - картинка станет в формате 16:9, как и задумывалось. Прикреплённый файл
aushouse
Вы заставляете меня чувствовать себя чрезмерно ответственным за слово "замечательный".
Лучше судите сами: Если вас это устраивает, то я, конечно, выложу.
Чтобы исправить соотношение сторон в DVD (неправильно закодированное), замените файлы в каталоге VIDEO_TS приложенными - картинка станет в формате 16:9, как и задумывалось.
Интересно, меню оно тоже правит?
Там спорный момент, картинка на заднем фоне в меню - вытянутая, а шрифт в норме.
ГД писал(а):
Лучше судите сами:
Та же картинка только, ужатая до ДВД5.
А как выгдядит меню?
Большое спасибо, скачалоа но только ведь не могу открыть. Они скачались в каком-то странном формате. Windows Media проигрыватель не читает. Помогите пожалуйста, что нужно сделать???
Спасибо за релиз, но качество ужасное.
Грустная история у фильма: ИМХО он гораздо лучше Опасных связей, имеет в 2 раза больший бюджет, но не окупился совсем, тогда как Опасные связи окупились в двукратном размере.
Оба фильма отошли от Шодерло де Лакло, но этот фильм очень красив, очень молодые актеры, есть атмосфера старого Парижа...