mntw · 25-Сен-07 10:51(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Fleetwood Mac - The Dance Год выпуска: 1997 Жанр: блюз-рок Продолжительность: 105 Minutes Режиссер: Bruce Gowers В ролях: Lindsey Buckingham, Christine McVie, John McVie, Stevie Nicks, Mick Fleetwood, Описание: Tracks:
1. The Chain
2. Dreams
3. Everywhere
4. Gold Dust Woman
5. I'm So Afraid
6. Temporary One
7. Bleed To Love Her
8. Gypsy
9. Big Love
10. Go Insane
11. Landslide
12. Say You Love Me
13. You Make Loving Fun
14. My Little Demon
15. Silver Springs
16. Over My Head
17. Rhiannon
18. Sweet Girl
19. Go Your Own Way
20. Tusk
21. Don't Stop
22. Songbird Доп. информация: 1997 reunion concert of the quintessential members of Fleetwood Mac (Lindsey Buckingham, Mick Fleetwood, Christine McVie, John McVie, and Stevie Nicks) to commemorate the 20th anniversary of the release of their classic, multi-million selling album, "Rumours." Filmed in conjunction with MTV over three nights at a sound stage in Los Angeles, the band performs titles from the album, such as "Don't Stop (Thinking About Tomorrow)," "Gold Dust Woman," "Dreams," and "You Make Loving Fun" as well as such favorites as "Rhiannon," "Say You Love Me," "Sara," "Landslide," and "Over My Head." This was band's first concert appearance with the classic lineup since 1982. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720x480, 4:3, region - 0 (All) Аудио: English, Linear PCM, 48000 Гц, Стерео, 1536 Кбит/сек
Чёт мало народ качает. А напрасно - альбом очень хорош. Живая запись, а звучит не хуже студийной. Даже субтитры со словами есть... Я знакомым раздал не менее 15 копий и все говорят большое спасибо.
Спасибо! Отличный концерт. Лет 10 назад переписывал его с DVD на VHS и себе и друзьям. Совсем недавно кассету выбросил за неимением теперь видеомагнитофона. Вот теперь довелось и DVD "заполучить"...
Причем, совсем не хочется его слушать в 5.1. Там очень качественное стерео.
Великолепный концерт!!! Смотрел его 10 лет назад на видео, моно звук, а сейчас в великолепном качестве, с обалденным звуком... Огромное спасибо, рекомендую всем, а любителям Fleetwood Mac - обязательно в коллекцию.
Великолепный концерт!!! Смотрел его 10 лет назад на видео, моно звук, а сейчас в великолепном качестве, с обалденным звуком... Огромное спасибо, рекомендую всем, а любителям Fleetwood Mac - обязательно в коллекцию.
Полностью согласен. Эта раздача со стерео звуком (LPCM 2.0 (1536 Kbps)), по-моему, наилучшая. А в жанре "приятная музыка" Fl. Mac - вне конкуренции.
Благодарю за раздачу релиза!Только объясните мне в чем у них разница!Отличия-другая звуковая дорожка,чуть больший объем и все,трек-лист один и тот же,да и параметры почти не отличимы!Но все равно беру в коллекцию-оставлю на харде лучший,другой закатаю на болванку!С уважением!
Да,диск один и тот же,разница лишь в весе звуковой дорожки!Я так думаю-предложен выбор на любителя и только!!!
Чтобы лишний раз убедиться в том, что Бекингем гений, надо лишь посмотреть/послушать (послушать/посмотреть) "Go Insane".
Линдси превратил ничем непримечательный, заурядный трек со своей пластинки в шедевр.
Здесь музыкальная форма и текст обрели драматическую завершенность.
Гений, что ещё скажешь.
прежде чем рутрэкер закроют, интересно реально жанр указан блюз-рок или какая-то хрень, какой они занимались многие годы? понимающие люди поймут о чем я... тогда может скачаю, успею еще